ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Небо в огне и черном дыму: киевляне устроили бунт (фото)

    18 февраля 2018 воскресенье
    Аватар пользователя Firefly

    Такой протест против сноса гаражей устроили на улице Половецкой.

    "На Татарке продолжается массовое противостояние местных жителей против сноса гаражей. В ход пошли горящие шины. Люди перекрыли проезд к их гаражей ", - говорится в сообщении.

    Отмечается, что на место конфликта прибыли сотрудники полиции и пожарные.

    Напомним, в столице бурлит громкий конфликт вокруг незаконного строительства АЗС ОККО. Ситуация серьезно обострилась, когда полицейские, охраняющие АЗС ОККО начали распускать руки и бить протестующих.

    Отметим, земельный участок был передан общине решением Киевсовета для эксплуатации и обслуживания здания для предоставления сервисных услуг водителям с автостоянкой. Однако, в нарушение условий договора и при отсутствии согласия собственника земли, арендатор начал возводить на нем АЗС.

    По факту незаконного строительства АЗС начато уголовное производство по ч. 1 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) и ст. 356 (самоуправство) УК Украины, в рамках которого в суд направлено ходатайство об аресте имущества и запрет строительства на этом участке.

    Прокуратура через суд требует прекратить скандальное строительство на улице Ревуцкого.

    Местные жители убеждены, что строительство АЗС опасно, так как рядом расположены несколько учебных заведений и озеро Солнечное.


    Читайте также: Сельские жители перекрыли трассу Киев-Чоп возле села Чишки Пустомытовского района на Львовщине.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору
    Загрузка...