ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Недалеко от Ужгорода три парня погибли в канализационном колодце (фото, видео)

    28 июля 2021 среда
    Троих ужгородцев, упавших в канализационный колодец, изымали спасатели

    Сегодня, 12 сентября, в 13:45 в службу спасения «101» сообщили, что у мотеля-ресторана «Круиз» в селе Холмок Ужгородского района, три человека упали в канализационный колодец.


    На место происшествия немедленно были направлены спасатели четырнадцатого Государственной пожарно-спасательной части города Ужгород.

    По прибытию на место происшествия выяснилось, что в канализационном колодце глубиной около 10 метров мужчины проводили ремонтные работы.

    Один из них, очевидно надышавшись ядовитыми парами, не удержался и упал на дно колодца, другой сразу же поспешил на выручку товарищу и также упал на дно.

    Третий парень позвал на помощь сотрудников мотеля-ресторана и также поспешил на помощь двум своим товарищам.

    К сожалению, и его постигла участь предшественников.

    Спасатели, вооруженные специальным оборудованием, поочередно вытащили на поверхность троих бессознательных мужчин и передали их в руки медиков.

    Каретами «скорой помощи» пострадавшие были доставлены в Ужгородскую городскую больницу. К сожалению, несмотря на все попытки врачей, пострадавшие умерли.

    Погибшие были жителями Ужгородского района 1982,1987 и 1990 рождения.

    Детали трагедии выясняют правоохранители...

    Управление ДСНС Украины в Закарпатской области




    2_0.jpg
    3_0.jpg
    4.jpg
    5.jpg
    6.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Читаю, что при отравлении метаном "Противопоказано применение морфина и лекарств с морфиноподобным действием, а также адреналина." А врач на видео (время 2,13) говорит "набери ще адреналина?!" Вы тоже это слышали?

    Аватар пользователя Гость

    Ти що впевнена, що це метан??? А може сірководень! А ти хочь знаєш, що від метана при зупинці дихання і серця спасіння практично нема??? Кого ти звинувачуваєш, лікарів??? Ти не суддя!

    Аватар пользователя Гость

    Сбавь обороты, обизнаный, при отравлении сероводородом тоже не адреналином спасают, та к по крайней мере пишут умные книги. Да, я не судья, как и ты, но мнение свое имею право высказать, никого не обвиняю, всего лишь констатирую факт.

    Аватар пользователя Гость

    Ну как так, блядь, можно?? За это кто-то ответит?! Или будет как с "Венецией"?... Откупятся "моряльными компенсациями"?...

    Аватар пользователя Гость

    Хлопці дійсно персонал закладу.Вони не якісь алкаші,лросто незнали вони,що такі можуть бути наслідки.Хороші були хлопці(Коля Паславский,Андрій Білак,третього нажаль незнаю)Вічна Вам хлопці пам'ять!!!!!!!!!!!!!Дуже жаль...........

    Аватар пользователя Гость

    А третьего зовут Иван Цоцко

    Аватар пользователя Гость

    Надо было соблюдать правила техники безопасности. Противогазы надо было одевать - в канализации газы (сероводород, аммиак) Наверно, все противогазы продали для Евромайдана.

    Аватар пользователя Гость

    трагедия....

    Аватар пользователя Гость

    Погибшие были жителями Ужгородского района 1982,1987 и 1990 рождения.
    пиСдец, пацаны еще ..
    Царство вам Небесное..

    Аватар пользователя Гость

    то піпец, хозяїна туда же.

    Аватар пользователя Гость

    якого? то держава така чмошна і водоканал який мав би забеспечити їх хочаб 1-ним газоаналізатором та працівникіів мали би інструктувати перед такими роботами, робітник що опускався мавби бути привязаний до канату що кить щось 2 чоловіка з верху його мали би витягати. Ніякої техники безпеки! Не держава я срач якись.

    Аватар пользователя Гость

    Это был

    Аватар пользователя Гость

    Это был персонал " круиза" . Парней попросил" бедный шеф" помочь ему.......Владельцу-криминалисту не по-карману нанять водоканальных рабочих... с туннелем в европу дело не закрыли...Бедные ребята..... царство им небесное!!!!

    Аватар пользователя Гость

    а бедный шеф за контрабас в тунеле ответить не хочет? власть такова... но комент

    Похожие новости