ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Недалеко от Ужгорода женщину жестоко избили и выгнали на улицу раздетой

    18 июля 2024 четверг
    150 переглядів
    Возле Ужгорода на заправку пришла пришла полуголая девушка, покрытая синяками

    Утром в 4:29 на главный пункт центрального наблюдения поступил сигнал "Тревога" с автозаправочной станции в с. Невицкое, находящееся под охраной полиции охраны.
    На объект сразу выехал наряд реагирования, прибыв на место, полицейские заметили раздетую женщину, которая находилась на территории АЗС. Как выяснилось, 33-летнюю жительницу Невицкого во время конфликта мужчина избил, нанес телесные повреждения в область головы и выгнал из дома.

    Без одежды, с синяками в темное время и холод женщина направилась в ближайшую автозаправку. Заметив ее, работник нажал тревожную кнопку, вызвав полицию охраны.

    Полицейские предоставили верхнюю одежду, чтобы потерпевшая согрелась и не получила переохлаждение. Сотрудники полиции поехали по месту жительства женщины, где находился обидчик, в дальнейшем его доставили в Ужгородское районное управление полиции для выяснения всех обстоятельств.

    Предварительная квалификация преступления - статья 125 Уголовного кодекса Украины, а именно "Умышленное легкое телесное повреждение". Согласно приведенной статье, умышленное легкое телесное повреждение – наказывается штрафом до пятидесяти тысяч гривен или общественными работами сроком до двухсот часов, или исправительными работами сроком до одного года.

    Об этом сообщает Управление полиции охраны в Закарпатской области.

     

    Читайте также: Вид с небес на имение Ужгородского городского головы (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору