ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Недалеко от Закарпатья венгры поймали "оленя" с контрабандой на 5 млн. форинтов (ФОТО, ВИДЕО)

    01 декабря 2022 четверг
    Позарился на 40 000: Возле Закарпатья венгры поймали бедолагу с контрабандой

    Подписывайтесь на наш telegram-канал

    Прокуратура района Ньиредьхаза предъявила 24-летнему мужчине обвинение в мошенничестве с бюджетными средствами за доставку сигарет на сумму более 5 миллионов форинтов одному из покупателей.
    Из-за тяжелого финансового положения мужчина из села Дёге (Döge) в начале августа принял предложение от знакомого иностранца перевезти безакцизные сигареты из одного места в другое за 40 000 форинтов.

    Договорившись, мужчина появился на окраине села Тисакеречень, что недалеко от границы с Закарпатьем, где припарковал свой автомобиль в условленном месте. 3600 пачек сигарет незнакомцы спрятали в дверных ручках, багажнике, моторном отсеке и на передних сиденьях.
    Обвиняемому не удалось далеко уйти с контрабандой. Водитель пытался сбежать от правоохранителей, но в итоге его остановили сотрудники налоговой службы в соседнем селе Тисасалка, где сигареты были обнаружены и изъяты при обыске автомобиля.

    Если бы табак успешно поступил в продажу, обвиняемый нанес бы финансовый ущерб бюджету в размере более 5 миллионов форинтов.
    Дело передали в Ньиредьхазский районный суд.

     

     

    На КПП «Вилок – Тисабеч» едва не умер 50-летний украинец

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору