ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Нелегалы-азиаты ​​стремились тайно пересечь в Закарпатье границу с Евросоюзом (ФОТО)

    04 марта 2021 четверг
    Чужеземцы-азиаты "прорывались" на Запад через границу в Закарпатье

    Группу правонарушителей обнаружили вчера вечером военнослужащие Чопского погранотряда в Закарпатье.
    О появлении чужаков у госграницы пограничников «сообщил» сигнализационный комплекс. В район срабатывания сразу же выслали группу реагирования и дополнительные наряды.
    Когда пограничники обнаружили следы, ведущие в сторону Словакии, по ним пустили розыскного собаку. Именно он вывел правоохранителей на группу лиц азиатской внешности. Четверо мужчин, женщина и девятилетний мальчик пытались скрыться от пограничников в лесу.
    Все шестеро задержанных имели при себе заграничные паспорта граждан Ирана. Самому старшему из них исполнилось 45 лет. В ходе опроса они признали намерен добраться стран Евросоюза в обход пунктов пропуска.
    Задержанных доставили в пограничное подразделение. После установления обстоятельств правонарушения они будут привлечены к административной ответственности по ч.2 ст.204-1 КУоАП «Незаконное пересечение или попытка незаконного пересечения государственной границы Украины».
    Напомним, в Ужгороде и Мукачево СБУ одело наручники на лидеров рекетирских банд (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя бульбаш

    За четыре года российское гражданство получили почти 900 тысяч украинцев. Почти половина из них - в прошлом году.За 2020 год российское гражданство получили 409 549 украинцев, это на 110 127 человек большое, чем годом ранее.
    Также за прошлый год принято решение о выдаче 36 790 видов на жительство для украинцев. Всего на сегодня по видам на жительство в РФ проживает 124 528 украинцев.
    Кроме того, граждане Украины в 2020 году получили 19 615 разрешений на временное проживание. По таким документам в РФ сейчас проживает 68 673 украинца.

    Аватар пользователя бульбаш

    Странно-должны же наоборот в свободную и процветающую украину все бежать....