ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Неожиданная спецоперация в Закарпатье: Парень добывал дома самую дорогостоящую криптовалюту, продавал "траву" и порошок (ФОТО)

    14 декабря 2019 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье раскрыли ферму по майнингу БитКоина с марихуаной и странным порошком

    Процессуальными прокурорами прокуратуры Закарпатской области совместно со следователями ГУНП в Закарпатской области и сотрудниками департамента внутренней безопасности Нацполиции задержано закарпатца, который подозревается в сбыте марихуаны (ч.2 ст.307 УК Украины).
    Во время санкционированных обысков в рамках уголовного производства, по сбыту наркотических веществ правоохранителями выявлено около 5 кг марихуаны расфасованной в индивидуальные пакеты и кристаллическое порошкообразное вещество. Кроме того, обнаружено и изъято электронные весы для взвешивания наркотических веществ и оборудование для фасовки.

    Также, в ходе осмотра помещения, правоохранителями выявлено и изъято компьютерное оборудование, которое обычно используют для майнинга криптовалюта. 211 единиц указанной техники было несанкционированно подключено к электросети. По данному факту решается вопрос о дополнительной квалификации.

    Виноградовца задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и помещено в изолятор временного содержания.

    Продолжается дальнейшее следствие для выяснения всех обстоятельств преступления. Решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении и избрании ему меры пресечения.

     

    Читайте также: В Ужгороде рядом с ТЦ "Токио" СБушники задержали бандита на "BMW X6": Возможные версии (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору