ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Непрестанный пронзительный крик пугает работника Укрпочты - требует миллиард евро из-за побочек (ФОТО)

    24 января 2022 понедельник
    Украинец потребовал €1 млрд компенсации за принудительную вакцинацию от ковида

    В Украине продолжают расширять перечень профессий обязательных к вакцинации
    Невакцинированных сотрудников грозятся отстранять от обязанностей до конца карантина без сохранения заработной платы.
    В связи с принудительной вакцинацией между сотрудником "Укрпочты" и её гендиректором разгорелся скандал. В качестве компенсации за принудительную вакцинацию, а точнее возможные побочные эффекты сотрудник запросил 1 миллиард евро.
     Об этом генеральный директор почтового оператора Игорь Смелянский рассказал на своей странице в Facebook и привел соответствующий документ.

    Судя по заявлению, работник из Хмельницкого считает вакцинацию "испытанием экспериментальной вакцины". 8 октября он получил на электронную почту предупреждение об отстранении невакцинированных сотрудников от работы до конца карантина без сохранения заработной платы. По мнению мужчины, требование "Укрпочты" является шантажом и нарушает трудовое законодательство.
    Сотрудник указал, будто согласен вакцинироваться только при условии гарантированной денежной выплаты, если после прививки появятся побочные эффекты, такие как повышение температуры или "непрестанный пронзительный крик". Кроме того, он отказался предоставлять любые письменные объяснения, пока ему не передадут документальное согласие на компенсацию.

    "Отказ от участия в медицинских экспериментах не может быть основанием для отстранения меня от работы, лишения премиии или дискриминации, как работника", — подчеркнул автор заявления.
    Игорь Смелянский обратил внимание, что письмо было напечатано на машинке и в шутку предположил: таким образом житель Хмельницка пытался уберечься от чипирования со стороны Microsoft и Билла Гейтса.
    Смелянский иронично ответил, что теперь понимает, зачем топ-менеджерам такая большая зарплата: "Как Вы думаете зачем топ-менеджерам такая высокая зарплата? Для того, чтобы если что, я мог выплатить 1 миллиард евро ущерба сотруднику, который только на таких условиях согласен вакцинироваться".

     

    Мы всегда подозревали, что вакцинацию в Закарпатье сорвали агенты Путина

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору