ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Несмотря ни на что, на набережной Ужгорода будет велодорожка!

    30 ноября 2021 вторник
    В Ужгороде набережную Независимости "украсит" велодорожка

    В Ужгороде продолжается акция "Европейская неделя мобильности", в рамках которой в городе откроют первую велодорожку. Ее маркируют, как сообщили в пресс-службе городского совета, со вчерашнего вечера...


    Как и следовало ожидать, недовольные ужгородцы, особенно велосипедисты, сразу подняли шум в интернет-сети относительно препятствий, которые попадают на маршрут велодорожки.

    Впрочем, одну металлическую опору (такие установлены на набережной Независимости для ограничения движения автомобилей), срезали еще сегодня в обед, а другую - перенесут завтра. Одновременно белую линию дорожки дотянули до площади Пушкина.

    Для того, чтобы велосипедистам не мешали припаркованные автомобили, мэр Виктор Погорелов дал указание установить запрещающий знак при въезде на набережную - там повесят "кирпич".

    Как отметил мэр, он будет касаться в том числе и машин филиала Нацбанка (именно около этого учреждения легковушек больше всего), - информирует пресс-служба городского совета.



    Но, к сожалению, мэр Ужгорода забыл дать указание подрезать кроны деревьев вдоль будущей велодорожки на набережной Независимости, которые все-таки будут мешать свободному проезду велосипедистов по ней.



    Хотя, если быть откровенным до конца, то эта велодорожка нужна ужгородцам как "зайцу стоп сигнал", ибо по ней никто ездить на набережной Независимости не собирается. Разве что детям интересно будет проехать по ней ради детского интереса...

    Зачем на набережной Независимости в Ужгороде рисовать велодорожку?

    Нарисуйте ее на улицах Ужгорода, где ездят автомобили!

    И вообще, лучше бы Погорелов ради акции "День без авто" уменьшил поток автомобилей на всех улицах Ужгорода. - Этим бы он принес больше пользы ужгородцам и экологии города...



    Ужгородцы! Ездить и ходить по велосипедной дорожке опасно для жизни!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    У Погорєлова є в голові мізки?
    Сумніваюсь.
    Хай собі поставить вдома на кухню "кирпич", а для міста зробить якусь користь у плані автомобільного руху.
    Особисто я паркуватиму своє авто біля міської ради принципово.
    Або чому не поставити на всіх вулицях "кирпич"? Це буде вихід.
    Тільки мера вибрали люди і, я думаю, що людям вирішувати що де і як має бути. Було б бажання прислухатися до людей. Он на Анкудінова вже місяць не може навести порядок, Минайську вже мурижать, аж набридло. Більше нічим зайнятися?

    Аватар пользователя Гость

    Все правильно. Пешеходная зона, так нефиг там делать машинам. Со сьезда с моста -кирпич, на каждой улице, что прилегает к набке - кирпичи.

    Аватар пользователя Гость

    Не треба там цього знака!!!