ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

NEWSONE отменил телемост Киев-Москва из-за угроз физической расправы

    23 сентября 2019 понедельник
    Аватар пользователя admin
    Анонс телемоста между Киевом и Москвой вызвал истерику у порохоботов

    Телеканал NEWSONE сообщает об отмене телемарафона "Надо поговорить". Наша попытка организовать площадку для обсуждения неполитических вопросов силами обычных людей, которые никогда не ставили под сомнение территориальную целостность Украины, без политиков и одиозных пропагандистов, привела к тому, что на протяжении последнего времени рядом политических партий в отношении нашего телеканала была начата массированная информационная атака.

    В ход пошли заявления об акциях протеста возле канала, а со вчерашнего вечера - и прямые угрозы физической расправы в отношении журналистов и их близких.
     
    Телеканал планировал организовать первый неполитический телемост между людьми из Украины и России. Его ведущими должны были стать далекие от политики Андрей Малахов и Мария Ситтель. Поэтому мы считаем, что такие действия в отношении телеканала возвращают Украину во времена прямого запугивания и давления на журналистские свободы.

    Мы считаем, что человеческая жизнь является главной и абсолютной ценностью, и поэтому вопрос прекращения войны, установления мира и возвращения украинских пленных домой должны быть главным вопросом для обсуждения всеми украинскими СМИ. Разве должны журналисты, провозглашающие такую повестку, жить в страхе за свои семьи?
     
    Поэтому телеканал NEWSONE сообщает о том, что в связи с информационной кампанией против своих журналистов, угрозой нападения на канал и использованием его имени в предвыборной кампании ряда украинских партий, мы вынуждены прекратить подготовку телемарафона "Надо поговорить". Мы хотим, чтобы в Украине наступил мир, но есть силы, представляющие партию войны, которым это крайне невыгодно.

     

    Еще одна победа Порошенко и его криминальной группировки! Идем в Европу через ПЕС и ЖОПУ ! 

     

    Анонс телемоста между Киевом и Москвой вызвал истерику у порохоботов

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Янек Маринов

    Давно пора закрыть это недопонимание смердчука!

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    А ничего что благодаря ему четверо хохлов вернулись из плена к матерям?А что сделал для своей страны троль парашенковский?

    Аватар пользователя 3,14дерастпарашенко

    зРада обосцалась только от гипотетической возможности, что граждане украины узнают, что граждане России с ними не воюют, а наоборот, сопереживают и сочувствуют им.

    Аватар пользователя Проф. Преображенский

    В рот ебать таких сопереживающих, а лучше повесить их на на карельских соснах.

    Аватар пользователя 3,14дерастараспарашенко

    Да тебя именно так давно все имеют чурка заперевальная.

    Аватар пользователя Багира

    Нацики все завизжали ?
    Не хотите ДИАЛОГ ?
    А зачем нам - вы а ? ТВАРИ :)))
    Пусть пойдет урок вам впрок !
    Вы Россию ПОТЕРЯЛИ
    И надеюсь НАВСЕГДА!
    На печеньки променяли :)))
    Вот такие вот дела

    Аватар пользователя Проф. Преображенский

    На хуй твою немытую россию навсегда.

    Аватар пользователя 3,14дерастараспарашенко

    Накуй твою немытую галичину-пинком под зад в схроны за перевал всех галицких хохлоокупантов!

    Аватар пользователя дидывыпивали

    ты это своему ботоксному карлику объясни.пусть отебется от Украины,а не нам тут.Ато пишешь,мы потеряли-не века потеря,нах.нада такую конченую расейскую педерасию.Ни одна страна куда расея всунула свой пятак,счастливо не стала жить!Чечня,абхазия,приднестровье,Украина,Сирия,и так далее...

    Аватар пользователя 3,14дерастараспарашенко

    ты это своему жирному вечно пьяному борову параше объясни.пусть отебется от Закарпатья,а не нам тут.Скоро,слава богу,мы потеряем-не века потеря,нах.нада такой конченый огрызок усраины .Нет ни одной страны где бы Огрызок усраины не попрошайничал.Хохлы - криворукие отсосники.Вон нах из Закарпатья.

    Аватар пользователя Багира

    НАЦИСТСКАЯ ВЛАСТЬ БОИТСЯ ПРАВДЫ!!!
    Страх движет нацистской верхушкой. Простые украинцы, которые не бегают по улицам под черно-красными флагами с факелами, зомбированы "новостями" с "войны с российским агрессором". В российской студии наверняка должны были быть украинцы, бежавшие с родины в Россию, к "агрессору", от произвола фашистов. И они могли рассказать своим соотечественникам ПРАВДУ! И от осознания краха нацистское руководство бьётся в истерике.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Чтобы не давать испугавшимся правды свиноферме сторонников Парашенко и пассивного 3,14дераста Билецкого и не подставлять президента Зеленского канал NEWS ONE отложил до завершения выборов в Раду телемост-диалог,ведь этим упырям нужна любая причина чтобы устроить провокацию,посеять хаос и отменить выборы.Они всеми своими рогами и копытами цепляются за власть,которая для них корыто из которого можно безбоязнено воровать наплевав на пересічного громодянина.Но єтим упірям недолго осталось,ждёт их незавидная участь Чаушеску.

    Аватар пользователя Багира

    Правда живет в простых словах, которые можно сказать и на телепередаче.
    Просто не все эту правду хотят слышать.
    От того и истерика у кодлі Парашенко и Билецкого.