ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ни Мукачево, ни Ужгород: Президент Украины заговорил о строительстве международного аэропорта в Закарпатье

    04 марта 2021 четверг
    Зеленский назвал место, где собираются строить первый международный аэропорт в Закарпатье

    Украина планирует построить новый гражданский аэропорт на Донбассе и в Закарпатской области.  Об этом сообщил президент Украины Владимир Зеленский на пресс конференции форума "Украина 30 Инфраструктурa".

     "В этом году мы начнем проектирование нового аэропорта для этих двух областей", - заявил Зеленский.

     Аэропорт в Закарпатье планируют построить за несколько лет.

     "Мы нашли точки на Закарпатье. Я думаю, за пару лет мы построим совершенно новый аэропорт", - заявил Зеленский.

     Он добавил, что аэропорт в Закарпатье будет расположен между Ужгородом и Мукачево и будет иметь статус международного.  При этом аэропорт Ужгород будет восстановлен и будет функционировать.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя opjatskazal

    какую-то глупость несёт: не может ужгородский запустить, зато международный строит. Кому? И кто из международных авиакомпаний сюда летать будет? Украину мимо облётывают все компании....Как говна боятся....
    пока проэктировать будут, некому строить будет. а люди до тех пор на поездах уедут, литать некому будет- да и были бы деньги куда-то летать....

    Аватар пользователя Sergij Nalivajko ta Nechuj Levicki

    Ze, dolgozhitel, pri jego zhizni dazhe ne nachinajetsja planirovanije...

    Аватар пользователя 3,14дераст тарасшавченко.

    И тут Остапа понесло
    — Не беспокойтесь, — сказал Остап, — мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.

    — Всего мира!!! — застонали оглушенные васюкинцы.

    — Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный конгресс!