ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ни в какие ворота: В Ужгороде вышли на след обнаглевшего преступника, не дававшего жизни людям (ФОТО)

    27 января 2022 четверг
    Доказательства играют против него: В Ужгороде крайне наглая морда перешла все границы дозволено

    25 декабря, в 7:00 утра на линию «102» позвонил житель Ужгорода и сообщил, что его автомобиль «Škoda Octavia» похитили на улице 8 Марта.

    Сотрудники Ужгородского отдела полиции поймали мужчину, который подозревается в угоне автомобиля «Škoda Octavia» и грабеже.

    Вчера, 25 декабря, Ужгорода сообщил, что его автомобиль «Škoda Octavia» похитили на улице 8 Марта. Две недели назад именно этот человек уже вызвал полицию по факту обкрадывания другой своей машины. Тогда из нее забрали аккумулятор и ключи от ныне исчезнувшего транспортного средства. Полиция сразу же начала розыск машины.

    После обеда, в 14 ч на линию «102» позвонили и сообщили о факте наглого грабителя в Ужгороде другого транспортного средства на улице Заньковецкой. На глазах у прохожих подозреваемый разбил стекло автомобиля «Audi» и забрал сумку и два мобильных телефона. Неравнодушные граждане проследили, куда убежал и где спрятался подозреваемый, и сообщили правоохранителям. Совместными усилиями криминальная полиция Ужгородского отдела и патрульные по горячим следам поймали похитителя. Он прятался неподалеку от места последнего преступления в подъезде одного из домов.

    Похитителем оказался 41-летний житель Ужгорода, который уже привлекался к уголовной ответственности за кражу. У него, кроме похищенной женской сумочки и телефонов, обнаружили также сумку с инструментами для угона автомобилей и ключи от разыскиваемой «Škoda». На данный момент оперативные работники уже разыскали похищенное авто, оно находилось в одном из заброшенных гаражей города. Ключи в кармане задержанного дополнительно доказали причастность этого лица к угону.

    По сегодняшним правонарушениями открыто два уголовных производства, по ч. 2 ст. 289 Уголовного кодекса Украины, то есть незаконное завладение транспортным средством, и ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины, то есть грабеж. Подозреваемый задержан. Следствие по делу продолжается, сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    Читайте также: Халява закончилась!: ЗЕвласть установила цену проезда по платным дорогам

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору