ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Николай Валуев побьет Кличко-старшего, а за ним и Кличко-младшего

    17 октября 2019 четверг
    Аватар пользователя corsov
    Дон Кинг: Валуев побьет обоих Кличко

    Промоутер Николая Валуева Дон Кинг прокомментировал заявление Виталия Кличко о том, что российский боксер избегает поединка с ним.


    "Мы принимаем бой. Мы согласились на предложенный Виталием гонорар в размере полутора миллионов долларов. Поэтому мне не совсем понятны мотивы видео-обращения Виталия", - сказал Дон Кинг, сообщает Корреспондент.

    "У нас были небольшие разногласия только в одном пункте - касательно матча-реванша. Кличко-старший хотел в случае своего поражения от Валуева даже в матче-реванше иметь более высокий гонорар, нежели Коля", - добавил промоутер.

    "Но, повторюсь, мы готовы к поединку. А такие вот обращения Виталия только наводят на мысль, что украинец на самом деле не хочет этого боя. Я уверен, что Валуев побьет Кличко-старшего, а за ним и Кличко-младшего - если, конечно, Владимир согласиться принять вызов на бой от Николая", - отметил Дон Кинг

    "Почему Кличко обо мне невысокого мнения? Вот этого я решительно не понимаю. Мне нравится Виталий, мне нравится Владимир! О да, мне нравится Кличко! И вообще, я люблю Украину! О да, я люблю вашу страну!", - заявил Дон Кинг.

    Напомним, что Виталий Кличко распространил в Интернете видео-обращение в котором обвинил Николая Валуева в трусости и нежелании драться с ним. В ответ Николай Валуев опроверг эти обвинения.



    Валуев дает Кличко еще один шанс. Интересно, Кличко струсит опять?

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Кого-то еще интересует мнение этой лохматой обезьяны?

    Аватар пользователя gbyte

    Не хвались на рать идучи!

    Аватар пользователя варташ

    Обнаглевший Дон Орангутанг, наши ребята вколотят твоему Валуеву Пятикантропу, наши Кличко, - настоящие спортсмены и патриоты, интелектуалыты, ты против них ещё танк выстави. Так как у Валуева кроме еле передвигающейся, полуподвижной массы, и идиотского вида нет ничего...

    Аватар пользователя Гость

    люби ты свою африкандию . Кингу никогда не нравилось как союзные ребята избивали его воспитаников.