ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Николай Валуев ради боя с Кличко жертвует свом гонораром

    18 сентября 2018 вторник
    Аватар пользователя corsov
    Экс-чемпион Валуев мира ждет нового рейтинга WBA

    Бывший чемпион мира в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев заявил, что, несмотря на потерю титула в поединке против британца Дэвида Хэя, по-прежнему надеется на встречу в ринге с одним из братьев Кличко.


    "Я думаю, этот бой продолжает являться самым желанным для любителей бокса с постсоветского пространства. Одним из самых желанных он остается и для меня. Тем более теперь самый болезненный вопрос для братьев Кличко - относительно распределения призового фонда - потерял свою актуальность. Сейчас Виталий и Владимир в отличие от меня являются чемпионами мира и поэтому вправе диктовать свои финансовые условия", - сказал Валуев.

    По словам российского боксера, сейчас он ждет обновления рейтинга Всемирной боксерской ассоциации.

    "Я не должен выпасть из топ-десятки. Немцы прогнозируют, что я буду занимать третью позицию в рейтинге. Посмотрим, как будет на самом деле. Также я могу оказаться в первой десятке рейтингов Всемирного боксерского совета (WBC), Международной федерации бокса (IBF) и Всемирной боксерской организации (WBO)", - отметил он.

    Напомним, 8 ноября Хэй победил Валуева раздельным решением судей: двое арбитров отдали победу с одинаковым счетом 116:112, а третий высказался за ничью - 114:114.



    Братья Кличко уклоняются от боя с Валуевым, наверное, еще боятся...

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...