ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Нищих в Ужгород привозят организованно на микроавтобусах

    18 марта 2019 понедельник
    Аватар пользователя UzhNews
    Пешеходный мост в Ужгороде превратился из моста любови в мост попрошайничества

    Ужгород страдает от нищих. Ежедневно в Ужгород на микроавтобусах привозят десятки нищих.

    А кое-кто на эксплуатации нищих зарабатывает немалые деньги. Нищих в Ужгороде очень много, они не дают прохода туристам. Пешеходный мост с "моста любви" превратился в "мост нищих".

    В последнее время очень много детей-попрошаек. Главным образом - цыгане.

    Недавно в мэрии же решили провести рейд и выловить несколько детей, которые были без присмотра. Семеро детей были отправлены в детский приют, а их родителей предупредили об ответственности. Но вряд ли это поможет.

    Сегодня на совещании в Ужгородском горсовете начальник управления труда и социальной защиты населения Ужгородского городского совета Андрей Биксей рассказал, что работники их управления установили, что попрошайничать в Ужгород приезжают жители села Концово, что на Ужгородщине, а также нищие из Перечинского и Великоберезнянского районов. И что насторожило: их каждое утро организованно свозят в Ужгород на 4-5 микроавтобусах.

    Присутствует нам совещании мэр Ужгорода Богдан Андриив сказал, что попрошайничество в нашей стране запрещено законодательно, а нищие не просто портят имидж города, а время от времени они опасны, бросаются на автомобили и на прохожих. Чтобы повлиять на ситуацию, нужно, в первую очередь, выявить тех, кто привозит нищих и зарабатывает на них деньги. Это задача для правоохранителей.
    -
    В Ивано-Франковске нищие - это преимущественно жители Закарпатья

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Проходя мимо - копните эту профессиональную попрошайку которая в день зарабатывает больше чем Вы за месяц,не считая еще большей наживы их владельца.Даже проффесиональный попрошайка милиардер Парашенко у них учится.

    Аватар пользователя Гость

    сука редкая этот биксей, лишает тварь проклятая людей, которым реально незачто жить. Таких мразей кончать надо вместе с их "соц.защитой". Пусть его детей и близких возят автобусы попрошайничать на семь поколений вперед.