ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Ночные волки" прорвались в Европу через Словакию (ФОТО)

    23 сентября 2019 понедельник
    Аватар пользователя uzhgorod
    "Ночные волки" снова отправились из Москвы "на Берлин"

    Мотоциклисты российского клуба "Ночные волки", которые совершают мотопробег "Дороги Победы - на Берлин", но не смогли проехать через территорию Польши, прибыли в Европу. Об этом сообщил ТАСС руководитель пробега Андрей Бобровский.

    "Ночные волки" прорвались в Европу. Мы находимся в Словакии и во вторник отправляемся в Брно, чтобы соединиться с группой, которой удалось проехать по маршруту в Польше", - сказал он, не раскрыв, как им удалось попасть в ЕС, минуя польскую территорию. "Это секрет", - сказал Бобровский.

    По его словам, в настоящее время колонна насчитывает около 20 человек, но в ближайшие дни их ряды будут пополняться новыми участниками пробега. Как ожидается, к моменту приезда в Берлин число участников в мотопробеге достигнет нескольких сотен "волков".

    Поговаривают, что байкеры попали в Словакию из Москвы чартерным рейсом на военном транспортном самолете ВС РФ.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Это не ночные волки,а обычное шакалье,типичные представители которого есть и на этом сайте.

    Аватар пользователя Гость

    Байкеры умные, они не хотят ехать по бездорожью по российским деревням, чтобы поздравить ветеранов с Днём Победы, где кругом духовность, скрепы и родные просторы. Они хотят колесить по гладким европейским трассам, где на каждом шагу геи, мигранты, нравственный упадок и вообще полный закат Европы. Потому что они патриоты, они должны на бюджетные деньги пить баварское пиво в Берлине и на камеру рассказывать о подвиге дедов, пока сами деды будут сидеть в глухих посёлках без газа и тёплых туалетов, продолжая свою героическую жизнь в эпоху лжи

    Аватар пользователя Гость

    А может это ты не совсем умный, и забыл где война закончилась?

    Аватар пользователя Гость

    Нет, не забыл. Вторая мировая война закончилась 2 сентября на бортуликора "Миссури" с капитуляцией последней страны-участника Оси - Японии. В Европе раньше, 8 мая.
    Глупость в самой постановке вопроса - что значит "где"? Она закончилась всюду, вернее, у каждого по своему. У моего деда - под Прагой, у других выживших ветеранов - там, где они были на тот момент, на 8 мая.
    -
    В любом случае непонятно, какое отношение к этому имеет орда самокатчиков Задосранова, эти холуи путинские.

    Аватар пользователя Гость

    Вот и помни , и детям своим расскажи,а "где"это Берлин а не Токио,и по этому 9мая, а не 3сентября,а неформалов разноцветных везде хватает,и что не понятно?

    Аватар пользователя Гость

    Сам-то понял, чего сказать хотел? :) И опять же - при чем здесь задосранов со своими косметичками? Если бы они ездили по своей стране и ветеранам помогали - можно бы было уважать. А так - просто немытые выпердыши.

    Аватар пользователя Гость

    Я сказал что хотел сказать,хреново что ты не дотумкал...,как попка,со своей косметичкой,видишь только морковку перед своим носом.

    Аватар пользователя Гость

    Высоцкий еще про такую ушлую пакость пел: "ты их в дверь, они в окно".

    Аватар пользователя Гость

    КОСМЕТИЧКИ ЗАХВАТИЛИ С СОБОЙ???!!!!!!