ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Новая туристическая локация в Киеве!: Как выглядит ОП сегодня (ФОТО, ВИДЕО)

    01 марта 2024 пятница
    79 переглядів
    Место для селфи: Убирать вчерашние художества со стен Офиса президента не спешат

    По состоянию на утро воскресенья, 21 марта, здание Офиса президента так никто и не почистил от надписей, оставленных митинговавшими в субботу сторонниками радикала Сергея Стерненко. Также никто не заменил разбитые стекла и подожженную табличку "Президент Украины".
    Как сообщил "Стране" полицейский, работающий возле ОП, это связано с проведением следственных действий - полиция хочет все задокументировать в рамках расследования уголовного дела.
    Полицейские запрещают приближаться к зданию ОП ближе, чем на 15 метров.
    На данный момент возле здания находится несколько телевизионных групп и дежурят около 20 полицейских. Прохожие останавливаются, чтобы сделать фото.

    Также известно, что после вчерашней акции полиция задержала только одного человека - того, кто побил стекла в дверях Офиса президента. Ему грозит до 7 лет лишения свободы. В полиции говорят, что им является винничанин с фамилией Стафийчук 1995 года рождения, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Именно он бил дверь в ОП.
    Напомним, 20 марта, в день рождения Сергея Стерненко, его сторонники устроили митинг на Банковой, в ходе которого атаковали здание президента. Они били окна, жгли стены, обливали стены краской и оставили оскорбительные надписи.

     

     

     

     

    В Киеве они-же-дети разрисовали и чуть не сожгли офис президента (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору