ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новая закарпатская пивоварня варит пиво трех сортов

    13 ноября 2019 среда
    Аватар пользователя UzhNews
    Новая крафтовая пивоварня открылась на Закарпатье

    В среду в Межгорье официально открыли новую крафтовую пивоварню Patrick. Собственно на пивоварне варится пиво Patrick трех видов: светлое, темное и светлое нефильтрованное. Все из очень качественного солода.

    Качество пива высоко оценили почетные гости из Чехии. Здесь присутствовали мэр чешского города Їглава Рудольф Хлоупек. Коммерческий директор известной чешской пивной компании Ježek Милош Востри. Главный пивовар, который фактически создал рецептуру линейки пил марки Ježek, Яромир Калина и другие гости из Чехии. Все они отметили, что пиво Patrick очень высокого качества и рады за своего закарпатского коллегу Василия Мацура, который возглавляет в Украине компанию GoldenBeerTraiding, что является главным дистрибьютором пива Ježek в Украине.

    «Мы приехали поддержать Василия и радуемся вместе с ним за его успехи. Он делает хорошее дело», - говорит мэр Їглави Рудольф Хлоупек. В свою очередь Яромир Калина отметил отличное качество пива Patrick. «Это пиво высокого качества и ничем не уступает пиву многих известных марок», - говорит главный пивовар компании Ježek Яромир Калина.

    Именно Василий Мацур решил создать в Закарпатье крафтовую пивоварню. Для варки хорошего пива кроме солода качественно и закваски нужна хорошая вода. После длительных исследований было решено, что лучше всего для пива подходит родниковая вода в Межгорье. Именно здесь Василий Мацур и начал варить пиво Patrick, а главным пивоваром здесь есть Иван Василец, который имеет опыт пивоварения в Чехии. «Кроме материальных компонентов, которые требуется для варки пива, очень важно вкладывать в этот процесс душу. Без этого пиво никогда не будет «живым» и качественным. Мы вкладываем свою душу при варки пива Patrick», - говорит Иван Василец.

    С чешскими гостями и пивоварами пива Patrick также встретился председатель Межгорской райсовета Василий Щур, который пообещал максимального содействия в развитии производства пивоварни.«Мы рады инвестициям в наш район, в наш город и надеемся на расширение сотрудничества с чешскими друзьями», - говорит Василий Щур.

    Сейчас пиво Patrick уже начали доставлять в пабы Ужгорода и других городов Закарпатья. В планах фирмы - расширение ассортимента и возможен разлив пива в бутылки.

    Специалист рассказал о пользе пива для секса

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости