ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новогодняя сказка "Двенадцать месяцев" на Закарпатье и в Крыму

    15 сентября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя corsov
    Из-за аномальной погоды в Крыму распускаются подснежники

    Как сообщал UA-Reporter.com, в Ужгороде 6 января 2012 года зацвели садовые розы, как раз накануне Рождественского сочельника. А в Крыму на Рождество распустились подснежники, на деревьях и кустарниках появились почки...


    Аномально теплая для января погода установилась в Севастополе - температура воздуха достигает апрельских показателей, распускаются цветы, появляются почки на деревьях и кустарниках.



    Последние семь дней в Севастополе средняя температура воздуха достигала 10-12 градусов по Цельсию. Но начиная с пятницы, в городе установилась неожиданно безветренная и теплая погода, несмотря на отсутствие солнца, в некоторых районах города воздух прогрет до плюс 18 градусов.

    В придворовых палисадниках распустились цветы, обновилась трава, которая приобрела ярко изумрудный цвет, какой обычно появляется только в апреле. На некоторые виды цветов уже садятся пчелы, которые появляются обычно в конце апреля.

    Местные жители говорят, что рады установившейся теплой погоде, но переживают, что ранний цвет деревьев и цветов в случае похолодания пропадет, и это может привести к неурожаю фруктов в 2012 году.

    Море у побережья Севастополя также прогревается, и в некоторых бухтах, таких как Стрелецкая, вода прогрелась до 13-14 градусов.


    Накануне Рождества в Ужгороде зацвела роза



    Roza_zacvela_v_Uzhgorode_pered_Rozhdestvom.JPG

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости