ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новые обвинения в коррупции: Порошенко получил гигантскую взятку (ВИДЕО)

    11 июля 2020 суббота
    Аватар пользователя Tester
    Правда вышла наружу: Сколько получил Порошенко, за закрытие дела по Burisma

    Открываются новые подробности дела сына бывшего вице-президента США Джозефа Байдена - Хантера, который работал на Украине в компании Burisma. Стало известно, что экс-президент Петр Порошенко получил около 200 миллионов долларов за закрытие дела в отношении компании, которая преступным образом зарабатывала огромные деньги в стране. 
    Об єтом завил бывший сотрудник посольства Украины в США Андрей Телиженко. 
    В материалах дела также фигурирует друг Петра Порошенко - Игорь Кононенко. По словам экс-дипломата, Порошенко получал деньги из нескольких источников, включая Кононенко: «Окончательная сумма, которую получил господин Порошенко — это было $200 млн за Burisma, за закрытие дела». Он подчеркнул, что все указанные факты зафиксированы в ФБР, доказательствами также располагает личный адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани.
    Цифра в $200 млн. взятки для Порошенко за закрытие дела против Burisma, конечно, видится в этой истории просто огромной. Нет сомнений, что он был готов взять такую сумму. Сомневаться можно только в том, готовы ли были Порошенко дать эту сумму. Учитывая все нюансы ситуации. 
    В любом случае - заявление сделано. И сделано экс-сотрудником посольства Украины в США. Его нужно процессуально зафиксировать. И да, Петр Алексеевич, тут бы вам еще на один допрос сходить.

     

     

    Главный государственный и военный преступник Пётр Порошенко сделал заявление

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя / Гость

    Думается мне эту зажравшуюся поросячью харю, очень многие украинцы предпочли бы видеть на электрическом стулу!