ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новые «окопы» в Ужгороде: Надеемся, что очередной ремонт мэра Андріїва не затянется на 5 лет (ФОТО)

    20 октября 2020 вторник
    "Несколькодневные" ремонтные работы мэра Андріїва в областном центре Закарпатья уже начинают пугать

    Когда-то у нас «гулял» такой анекдот: «В Ужгороде скоро начнется война, потому что во всём городе уже окопы роют». Анекдот анекдотом, но вот свежее сообщение пресс-службы городского совета:
    «Завтра, 29 сентября, в Ужгороде на перекрестке площади Жупанатская в направлении Ужгородского городского совета запланировано начать несколькодневные работы для прокладки водопроводной сети к торгово-офисному центру, поэтому там будет затруднен проезд для авто. Просьба к водителям учесть при планировании поездок по городу».
    Термин «несколькодневные» очень настораживает. Всплывает в памяти начало ремонта на площади Петефи, который, в итоге, продолжался почти всю каденцию мэра Андріїва. Не получится ли так, что завершать работы на Жупанатской придется уже новоизбранному мэру? А потом ее снова разроют – чтобы проложить газоснабжающую сеть …
    Относительно торгово-офисного центра, который строится в исторической части города. В свое время едва ли не все СМИ области писали об исторических подвалах, которые нашли здесь при рытье ямы под фундамент. Конюховский мэр и главный архитектор города «спустили это дело на тормозах». Интересно, что еще исторического найдут при разрытии перекрестка площади Жупанатской в направлении Ужгородского горсовета?
    Посмотрим после «несколькодневных работ». Ждем рытья очередных «окопов» …

     

    Андріїв плевать хотел на людей: Как в Ужгороде строят дома на болоте (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору