ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новые сенсации по делу Гонгадзе откроют, когда исчезнет Леонид Кучма

    23 сентября 2019 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    Ждите новой сенсации по делу Гонгадзе. Ждите...

    Украинскому народу говорят: ждите новой сенсации по делу Гонгадзе. Мы их ждем уже давно, но они то появляются, то исчезают. Вот и недавно получен перевод выводов фоноскопичной экспертизы записей Николая Мельниченко. Но Генеральная прокуратура против разглашения. Ждет исчезновения заказчика с территории Украины?


    Генеральная прокуратура Украины получила перевод выводов фоноскопичной экспертизы записей экс-охранника бывшего Президента Украины Леонида Кучмы Николая Мельниченко, которые исследовала группа международных экспертов в Германии.

    Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. В то же время в ГПУ отказались указать, к каким именно выводам пришли эксперты, но отметили, что в настоящее время переведенные материалы передали следователям, которые продолжают расследование дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

    Напомним, в декабре 2008 года в Вашингтоне Николай Мельниченко в присутствии представителей Генеральной прокуратуры Украины передал европейским экспертам записывающее устройство и фрагменты записей, якобы сделанных им в кабинете Леонида Кучмы.



    Дело Гонгадзе: останки журналиста никто и не искал...

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости