ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Новый глава ОГА в Закарпатье намерен менять руководящий состав: Кто уйдёт, а кто останется

    16 мая 2022 понедельник
    В Закарпатской облгосадминистрации перетрясут кадры

    Как сообщалось ранее, Президент Украины Владимир Зеленский 10 декабря 2021 назначил председателем Закарпатской ОГА Виктора Микиту, который до этого работал на разных должностях в Службе безопасности Украины.
    Виктору Миките в наследство остались заместители, которых назначал предыдущий глава ОГА Анатолий Полосков: Мирослав Белецкий – первый заместитель, Петр Добромильский, Иштван Петрушка, Игорь Шинкарюк – заместители председателя, и Александр Пацкан – заместитель по вопросам цифрового развития. Все четко понимают, что все эти должности – политические, поэтому формируются на основе договоренностей.

    Из источников стало известно о ситуации в стенах Закарпатской областной государственной администрации по кадровым вопросам руководства. Новый глава края намерен внести коррективы в руководящий состав Закарпатской ОГА.

    По информации, Мирослав Белецкий, который в настоящее время занимает должность первого заместителя председателя Закарпатской ОГА, останется в должности, а Петру Добромильскому, Иштвану Петрушке и Игорю Шинкарюку покажут на выход. Заместитель по вопросам цифрового развития Александр Пацкан также останется при должности, потому что направление цифрового развития и цифровизации политически никому не интересно.

    Новый состав заместителей будет базироваться на основе политических договоренностей, а именно: Мирослав Белецкий («Родное Закарпатье») – первый заместитель, Василий Иванчо («За Будущее») – заместитель, Георгий Горват («Батькивщина») – заместитель, Юдита Петеи (« КМКС») – заместитель, и соответственно Александр Пацкан – заместитель по трансформации и цифровизации (кстати также квота «Батькивщины»), сообщает Закарпатье 24. 

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору