ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новый год в Буковеле – пора менять горизонты!

    27 ноября 2020 пятница

     

    Зима… время года, которое с нетерпением ждут абсолютно все. И если для малышей это сказочный период снежного волшебства и подарков, то взрослых больше всего радует перспектива новогоднего отдыха. И нет в этом ничего удивительного – возможность на несколько дней выбраться из городских лабиринтов выпадает не так часто. И не просто выбраться, а успеть открыть для себя совершенно новые, удивительные места. Например, горы. Даже если Вам уже не раз доводилось бывать зимой в горах, поверьте, им найдется чем Вас удивить!

     

     

    Не ищите жемчужину в море…

     

    ...ведь самая красивая из них находится в украинских Карпатах. Да-да, речь о Буковеле – лучшем горнолыжном курорте не только нашей страны, но и ближнего зарубежья. Даже если Вы никогда не катались на лыжах и понятия не имеете, что собой представляет сноубординг, новогодние праздники здесь запомнятся Вам на всю жизнь.

    Знаете, почему? Потому что Новый год в Буковеле это:

     

    • фестиваль Дедов Морозов – одно из самых зрелищных и увлекательных тематических действ, которое можно увидеть в этих краях. Фестиваль представляет собой массовый костюмированный спуск с одной из буковельских вершин. Если стоять на лыжах Вы все-таки умеете и у Вас в шкафу случайно завалялся костюм Деда Мороза - не лишайте себя удовольствия поучаствовать. Хотя бы ради бесплатного ски-пасса, которым награждаются все, кто успел зарегистрироваться и не потерял во время спуска накладную бороду. Так что дерзайте, не пожалеете!

     

    • Ice Bukovel Hotel – уникальный отель, в котором все, включая мебель и посуду, сделано из самого настоящего льда. Заинтригованы? И правильно! Аналогов этому проекту в Украине нет и вряд ли появятся в ближайшем будущем. Потому нужно ехать, удивляться и фотографировать. А еще лучше – рискнуть и провести в удивительном ледовом отеле ночь. Спать, конечно, придется в спальных мешках, но это не помешает сполна насладиться атмосферой сказочности и нереальности происходящего.

     

    • Буковельская Ярмарка – возможность попробовать множество вкусностей. И речь сейчас не только о превосходной закарпатской кухне. Знаменитые гуцульские обряды и традиции, песни и пляски – все это можно не только увидеть на Буковельской Ярмарке, но и попробовать на вкус. Хорошее настроение и этническое путешествие в прошлое Вам гарантированы!

     

    • Покатушки на собачьих упряжках – совсем не уникальное для зимних Карпат развлечение. Но в Буковеле такие прогулки проходят по-особенному. Вместо привычных саней, которые, как правило, используются для катания, курорт предложит Вам прокатиться на настоящих северных нартах. Добавьте к этому суровых красавцев сибирских хаски, и вот Вы уже в одном из лучших романов самого Джека Лондона, мчитесь по заснеженному склону, на встречу Новому Году и новым приключениям.

     

    Естественно, это далеко не полный список всего того, что предлагает своим гостям курортный Буковель. Самое интересное ждет Вас в разгар праздничной ночи, возле камина, в кругу самых родных и близких. Почему именно с камином? Потому что ничто не создает праздничное настроение так, как тепло живого огня. Найти коттеджи на Новый Год в Буковеле, кстати не составит труда – с камином и большим обеденным залом, по-домашнему уютные и светлые – разве не идеальный вариант для самой праздничной ночи в году?

     

    На Новый Год и Рождество принято верить в волшебство и ждать чудес. А они, как известно, случаются только с теми, кто открывает для них свое сердце. Сделать это в сказочных горах куда проще, чем в сером бетонном мегаполисе. Потому не теряйте время – доставайте из шкафа костюм Деда Мороза и спешите забронировать коттедж для проживания в самом удивительном месте Карпат!

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору