ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новый год в Украине: Выпейте шампанского на Говерле (ФОТО)

    16 ноября 2019 суббота
    Аватар пользователя corsov
    Праздновать Новый год на Говерле начинают уже 31 декабря

    Радостная мысль о зимних праздниках, видимо, начинает вас волновать еще за несколько месяцев до наступления зимы. Если ехать за границу дорого, или не очень и хочется, вы задумываетесь: куда же поехать на Новый год в Украине?



    Новый год в Украине надо отпраздновать незабываемо. Ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь. А год 2012 обещает быть насыщенным, богатым событиями, интересным, ну, и очень веселым.



    Новый год в Украине - празднуем на Говерле




    Встречаем Новый год в Украине в зимних ботинках, с прекрасными видами и на высоте 2061 м - на самой высокой точке Украины горе Говерле. Это своего рода довольно экстремальная поездка на Новый год.


    Такие празднования под силу каждому здоровому человеку. А если вам еще и повезет с погодой, то Новый год 2012 удастся на славу. Кроме того, при хороших погодных условиях Новый год в Украине таким образом празднуют сотни людей.


    Главный вопрос - попасть сюда в хорошую погоду и правильно подобрать одежду. Чтобы идеально отпраздновать Новый год в Украине, кроме бутылки шампанского, обязательно прихватите удобную обувь и варежки.


    Праздновать Новый год на Говерле начинают уже 31 декабря. Подъем на вершину начинается утром и заканчивается около 6-ти часов. Если будет хорошая погода, то вам повезет подняться на Говерлу за 4-5 часов.


    Здесь, сколько пожелаете, любуйтесь прекрасными пейзажами и закатом, затем спускайтесь к базе - пить шампанское под бой курантов будете уже там. Конечно, можно встретить Новый год и на самой Говерле в палатках.


    Однако для вашего блага не рекомендуем это делать, поскольку на горе - сильный ветер. А ночевать на самой высокой горе Украины в холодную зимнюю ночь, особенно неопытным, довольно-таки опасно.


    В последующие дни продолжить праздновать Новый год в Украине можно подъемом на довольно сложную гору - Петрос.


    Сколько стоит встретить Новый год в Украине.


    3-дневный тур (трансфер, сопровождение инструктора, ночевка на турбазе) будет стоить около 800-900 грн. Плюс к этому прибавить дорогу.


    Ведь до Говерлы можно доехать несколькими маршрутами. Читайте, как добраться до Говерлы из Буковеля и сколько это будет стоить.


    Поезд-плацкарт до Ивано-Франковска будет стоить около 100 грн. Не стойте в очереди и забронируйте ж/д билеты на poezd.tochka.net.


    Можно доехать на поезде в Черновцы. Цена плацкарта - 80 грн. Оттуда поезд в Коломыю, а дальше автобус до Рахова. На этот маршрут потратите около 30 грн.


    К тому же, если вы все-таки планируете отмечать Новый год в Украине, то, пожалуй, стоит не изменять традициям. Остановиться в деревянном аутентичном домике у подножия Говерлы будет стоить 150/200 грн. в день.


    Поэтому в целом новогодняя трехдневная Говерла обойдется вам в 1500 грн.




    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg
    5.jpg
    6.jpg
    7.jpg
    8.jpg
    9.jpg

    загрузка...
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору