ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Нужна ли в Украине, где самый мелкий грабитель имеет у себя ствол, легализация оружия?

    29 сентября 2020 вторник
    Глава комитета Рады по нацбезопасности поддержал легализацию короткостволов

    Народный депутат Украины, глава комитета Рады по нацбезопасности Александр Завитневич поддержал легализацию короткостволов. 
    "Как военный человек я это поддерживаю. Но нужно разработать правильную разрешительную систему", - заявил Завитневич.
    Также Завитневич напомнил, что в минувшем году в Украине на законодательном уровне отменили вручение наградного оружия гражданским лицам.
    "Закон запрещает выделение наградного оружия всем, кроме действующих сотрудников полиции и военных, – сказал народный депутат. – Применение оружия – очень ответственная вещь. Здесь много сторонников и противников. Я, кстати, охотник, у меня есть ружье, и я четко выполняю все условия для его хранения и использования. Поддерживаю легализацию, например короткостволов".
    Своим заявлением он вызвал недовольство среди любителей твёрдых рук. Не хотят они дать гражданам право защищать себя самостоятельно. 
    Сами дайте себе ответ: наши правоохранительные органы эффективно защищают жизнь и имущество граждан? Нет. Их работа неэффективна. Почему же граждане должны терпеть? 
    Вы боитесь, что станет больше криминала? Ребята, очнитесь, криминал давно вооружён. Самый мелкий говнограбитель имеет у себя ствол, из которого можно убить. Пистолеты, автоматы, гранаты - всё это есть в стране и эффективно используется криминалом. В то время как простые люди не могут защитить себя от преступников. 
    Признайтесь - вы просто боитесь получить пулю в задницу за очередное предложение заплатить собакой за газ. 
    Ранее UA-Reporter сообщал, что в Закарпатье 17-летний подросток напал и безжалостно зарезал прохожего.

     

    Все для народа: Зеленский за легализацию казино, марихуаны и проституции, но не оружия

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Бардак Обрамов

    Вспоминается старинный анекдот - идёт опрос среди образовательных учреждений о создании публичного дома на базе студенческих общаг, Первые дипломатические ВУЗы - 1000000 долларов, вторыми педагогические 500000 долларов, юристы, инженеры, медики и так далее, Победило КультПросвет училище с заявленной сметой в 5 баксов на замену вывески и 2 копейки на зврнок о переходе на легагальное положение! Так и в хохлогабоне на чёрном рынке гуляет порядка 9-10 млн стволов и "волыны" нет только у слепого или безрукого за ненадобностью, так и здесь, только я чёто сомневаюсь что, народ толпами попрёт регистрировать!

    Похожие новости