ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

О ВИЗИТЕ господ из США...

    25 июня 2021 пятница
    Здравствуйте, я Ваша тетя !

    Визит начался с оглашения сколько денег НА БУМАГЕ нам якобы дали. 4,6 миллиарда баксов - приблизительно два транши МыВыФы!

    Не буду задаваться сакраментальным вопросом "где ж бабки, Зин?" - за такие вопросы потом в США санкциями кроют... ибо оказывается, что минимум половина тех денег никогда не покидала США, но уже выкатили нам типо "укором долгом", а вторая половина разошлась по агентам США (сивил, простите, сасайети) и предприятиям одного бывшего президента под видом "на Армию" и там сгинула - коррупция... да еще и под крылом пос-ва.

    Но идем далее...
    Прежде Зеленского глава МИДа США встретится с... Епифанием! Ну совсем не палево! А ведь многие умные люди давно говорили, что за "Фанарским Расколом" стоят именно США и им фиолетово на все, кроме большой игры против РФ, что стоит на Православии. И пофик, что смута на территории Украины... у них свои Игры.

    Сложно не отметить, что Президент Украины спешит на встречу с главой МИДа США... что собственно не по чину, но...

    После встречи с просто главой департамента МИДа Британии (а МИ-6 - это департамент МИДа), собственно о рангах уже нет смысла говорить...

    Товарищ Блинкен упреждая свою промежуточную ночевку в Киеве по дороге своего евро турне, сообщил, что вопросы геополитики будут решать президенты субъектных стран: США и РФ... после чего очевидно поставят в известность саму Украину. Потом это же повторил Кравчук.

    А вот темой его ночевки в Киеве станет беседа о "приблудах" внешнего управления тут - "антикоррупционной инфраструктуре" и контроле за суверенной судебной системой. Все это названо борьбой с "внутренним врагом" - коррупцией, которую (если мне не изменяет память Зеленский окончательно поборол еще год назад, отчитавшись на Мюнхенской конференции).

    Т.е. беседовать будут о "корпоративном" (компрадорском внешнем) управлении нашей суверенной инфраструктурой, поддержке "сланцевиков" США и их ВПК, а также о гарантиях сохранения и развития институтов внешнего управления.

    Чтоб наиграть себе переговорную позицию, Зеленский решил (далее сленг 90-х, понятный поколению Зе) "быконуть" - и врезать по "наглядовым радам" и "комиссиям" плюс Нафтогаз.

    Но товарищи из заморья видимо тоже жили в 90х и сей ход раскусили... о чем прямо сообщили на встрече с депутатами. Ну как "встрече"... Судя по графику она длилась аж 20 минут - этого достаточно для приветствий и краткого изложения ультиматума.

    Стоит отметить, что США выстраивает свою "пятую колонну" в ЕС в лице Речи Посполитой (Польши и Прибалтики", что естественно раздражает реальный ЕС - Францию и Германию.

    Виден четкий раскол между коалицией США+Британия против ЕС (Германия+Франция). Пешками выступают Украина и Прибалтика, троянским конем - Польша.

    В глобальном финансовом измерении идет просто борьба двух проектов - Рокфеллеров против Ротшильдов. Одни видят глобальную Европу от Лиссабона до Сахалина, а вторые играют на Балто-Черноморскую санитарную дугу.

    Но и в этом противостоянии роль Украины незавидна... Имперские устремления Польши ничем не лучше аналогичных устремлений РФ и Турции, Румынии и Венгрии. Но при этом Польшу США таки рассматривает колонией, которую будут защищать, а нас - территорией.

    Отмечу, что ставка на союз Британии и США означает КРЕСТ на устремлениях в НАТО и ЕС - там консенсусное принятие решений... А учитывая принципиальные напряженности между ЕС и США с Британией не только по вопросам РФ, но и по вопросам Сирии, Ирана и Афганистана, то игра с союзом США и Британии однозначно отрезает Украину от перспективы НАТО и ЕС.

    В этом ключе ОСОБОЕ ЛИЦЕМЕРНОЕ СИЯНИЕ приобретают Порошенко и Зеленский, которые насилуют не только утонченный слух собственных граждан ложью о "морковке", но и насилуют собственную Конституцию.

    Подводя итог могу сказать, что из всех граблей собрали все, а из всех возможностей СУБЪЕКТНОЙ игры на противоречиях великих - просрали все.

    Ни НАТО, ни ЕС, ни субъектности... да еще типо в долгах и еще и "коррупционеры". Закономерный итог правления компрадоров Порошенко-Зеленского, сообщает ТКЛ Миха Анархист Чаплыга

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости