ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Обгоревшее тело, обнаруженное под Киевом, принадлежит судье ВХС

    19 апреля 2024 пятница
    66 переглядів
    20 января нашли в сожженной машине под Киевом нашли обгоревшее тело

    Милиция до сих пор не нашла пропавшего судью Михайлюка, машину которого сожгли под Киевом.
    Обгоревшее тело, которое 20 января нашли в сожженной машине под Киевом, скорее всего принадлежит судье Высшего хозяйственного суда Украины Михаилу Михайлюку.

    Эту информацию ТСН подтвердили в Генпрокуратуре Украины. Он до сих пор не вышел на связь со стражами порядка.

    Следователи ссылаются на результаты экспертизы зубных протезов погибшего.

    Как стало известно ТСН из собственных источников, жертва могла сгореть живьем, поскольку в ее легких найдены следы угарного газа.

    Кроме того, на теле не найдено следов ножевых ранений.

    Стражи порядка завершили экспертизу зубов погибшего, но окончательный вывод объявят только после анализа ДНК. Кровь у родных Михайлюка уже взяли, на результаты анализа ждут через 4-5 дней.

    Напомним, 20 января на 25-ом километре Бориспольской трассы около пгт Пролески был найден сгоревший автомобиль "Ниссан", на заднем сидении которого обнаружили тело человека.(ФОТО ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Звиняйте панове, я на русском напишу. Судьи давно превратили (как впрочем и таможенники, менты, налоговики и др. шваль) свои места в частной предприятие. Причем прикрываясь государственной службой ( получая из бюджета который мы формируем офигенными налогами!). Давно пора такую мразь отстреливать. Думаю что не зря такая участь. Деньги взял - получи "фашист гранату".

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Який ідіот придумав назву для цієї новини? "Обгоревшее тело принадлежит судье". Так і хочеться доповнити: також цьому судді належать ще кілька обгорілих тіл. "Крупный труповладелец" понимаете ли...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    шваблики подорожчають! Сіль, мабуть, теж! :)

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Що за фігню ви пишете? В одній інформації труп згорілого НА ЗАДНЬОМУ СИДІННІ І БЕЗ ВСЯКИХ НОЖОВИХ РАН, в іншій - труп на МІСЦІ ВОДІЯ І МАЄ СІМ НОЖОВИХ РАН ??? Одні пишуть що РОЗМОВЛЯЛИ З СУДЕЮ МИХАЙЛЮКОМ ПО ТЕЛЕФОНУ, а інші - що не можно знайти з ним контактів??? А що говорять рідні ПРОПАВШОГО СУДДІ ??? Панове-товарищи, якщо не маєте інформації - мовчіть, а якщо брешете - брешіть СІНХРОННО ! А то повторюється історія, як і й з покійним Кушнарьовим - кожний брехав і до цих пір бреше про обставини загибелі депутата, хоча присутні там були декілька людей... Невже наша, вибачте за слово, ЕЛІТА весь час, як говорить дуже порядна Богословська, - БРЕШЕ??? Чи вже у нас з'явилась нова "ПОРОДА УКРАЇНЦІВ - БРЕХУЇНЦІ" ???

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Спалили. ЗАРОБИВ!!!. Я відстоював свої права в суді під його головуванням в 2008 році. Засідання йшло 48 секунд. Ухвала вже була надрукована ще до засідіння.
    Чому? ТОМУ ЩО ОТРИМАВ ХАБАРЯ.
    А під стінами ВГС були масові протести проти рішень таких же cуддів. ПАЛИТИ ТРЕБА ЇХ ВСІХ...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    всіх хто причетний до руйнування України треба спалити!!!!!