ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Обман раскрыт: В Закарпатье на границе поймали хитрого мошенника (ФОТО)

    01 декабря 2020 вторник
    В Закарпатье водитель "Мерседеса" решил "развести" пограничников

    На таможенном посту «Ужгород» работники Закарпатской таможни ГФС прекратили незаконный ввоз в Украину транспортного средства.
    Украинец выбрал для прохождения таможенного контроля «красный коридор». В пункт пропуска гражданин заехал легковым автомобилем «MERCEDES-BENZ V-CLASS» с транзитным номером. Направлялся из Германии в Украину по частным делам.

    Согласно данным к таможенному контролю товаросопроводительными документами, через таможенную границу Украины в таможенном режиме «импорт» перемещался автомобиль, 2014 году выпуска, общей стоимостью 22 740 евро.

    В ходе проведения таможенного контроля возникли сомнения относительно стоимости перемещаемого транспортного средства. По результатам проведения аналитически-поисковых мероприятий и сверки с таможенными органами Словакии установлено, что стоимость автомобиля составляет 24 800 Евро, а его продавцом является другое лицо, чем то, что указано в представленных к таможенному контролю документах.

    Таким образом гражданин совершил действия, направленные на перемещение через таможенную границу Украины легкового автомобиля «MERCEDES-BENZ V-CLASS», с сокрытием от таможенного контроля путем представления таможенному органу Украины, как основания для его перемещения документа, содержащего ложные данные о продавце и стоимости автомобиля.

    Составлен протокол о нарушении таможенных правил, автомобиль изъят, сообщают в ГУ ГФС в Закарпатской области.

     

    Читайте также: В Ужгороде с самого утра разъезжал странный водитель, который потерял важную деталь машины (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору