ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Обнаженная супермодель начала рожать прямо на показе Рианны в США (ФОТО)

    24 ноября 2020 вторник
    В США на показе мод известная модель едва не родила на подиуме

    Показ новой коллекции нижнего белья, разработанного певицей Рианной, закончился неожиданным финалом. Одна из моделей, участвовавших в шоу, начала рожать прямо на подиуме. 22-летняя темнокожая манекенщица приняла участие в дефиле на последнем месяце беременности и, видимо, настолько переволновалась, что во время шоу у нее начались схватки.

    Показ авторской коллекции Рианны Savage x Fenty проходил в рамках Нью-Йоркской Недели моды. Певица – ярая сторонница бодипозитива, и потому выбрала для своего показа моделей с нестандартными фигурами. Бюстгальтеры, трусики и чулки демонстрировали и худышки, и пышечки, и даже несколько беременных женщин. На их фоне резко выделялись сестры-супермодели Белла и Джиджи Хадид, которые контрастировали с толстушками своими точеными телами. Но главной звездой дефиле стала беременная Слик Вудс: темнокожая модель вышла на подиум практически обнаженной, если не считать чисто символического кружевного боди, скорее смахивающего на трусы на лямках, и черных наклеек на сосках.

    Карьера модели Слик Вудс – типичная история про Золушку: девушка родилась в очень бедной семье и отлично знает, что такое нищета. В детстве ее никто не считал красавицей – наоборот, дразнили, как гадкого утенка. Но однажды девушку заметил на улице агент одного из модельных агентств – и что-то разглядел в ней. Первым заказчиком Слик стал муж Ким Кардашьян Канье Уэст – рэпер не только пишет музыку, но еще и производит собственную коллекцию одежды и обуви и устраивает модные показы. Затем Слик работала на показах таких известных брендов, как Calvin Klein, Marc Jacobs, Jeremy Scott и других.

    Нынешняя Нью-Йоркская Неделя моды уже удивила искушенную публику сразу несколькими нестандартными показами. По подиуму дефилировали модели в платьях из мусорных пакетов и в купальниках, сделанных из... блестящей клейкой ленты, наклеенной прямо на голые тела манекенщиц. Модели-худышки вышагивали по "языку" вместе с толстушками, а в одном из показов приняла участие 21-летняя испанка Мариан Авила - модель с синдромом Дауна.

     

    Читайте также: Такого давно не было: Закарпатье наблюдало за необычайно волшебным закатом (ФОТО)

      Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
      Интернет-издание
      UA-Reporter.com
      Рейтинг: 
      Письмо редактору

      Комментарии

      Аватар пользователя Гриша367

      Фу какая страшная. Как это развидеть?