ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Общественный совет Закарпатья передал Чопским пограничникам бронежилеты

    20 ноября 2019 среда
    Аватар пользователя corsov
    В Закарпатье «Зеленым беретам» передали бронежилеты нового поколения

    Благотворительный и волонтерское движения в Закарпатье вступили общенационального значения и огромных масштабах...


    Очередную партию средств личной безопасности 4 сентября получили представители Чопского пограничного отряда от членов Президиума Общественного совета при Закарпатской ОГА и представителей Ассамблеи общественных советов Закарпатья.

    В мероприятии приняли участие Председатель Общественного совета Харут Ф.Г. совместно с членами Президиума - председатель Комиссии по вопросам защиты прав ветеранов, инвалидов, чернобыльцев и малообеспеченных слоев населения Волощук М.Ю., председатель секретариата Подгорецкий В.Г., заместитель председателя Общественного совета Пароконна В.В., председатель Комиссии по вопросам законности и правопорядка Лазарь И.И., член Комиссии общественного совета по вопросам развития межрегиональных связей, сотрудничества с общественными советами при РГА, МВК и депутатским корпусом Закарпатской области, начальник Ужгородского городского Центра занятости С.М. Олексиюк, представитель бизнес кругов г.. Ужгорода и Ужгородского района директор ООО «Магистраль ЛТД» Краеугольный Я.В. Пограничный коллектив из Чопа представлял начальник отряда, полковник Роман Гоц и бойцы отдела «Ужгород».

    В ходе встречи представители Общественного совета передали «зеленым беретам» бронежилеты нового поколения отечественного производства, изготовленные с применением пластин из шведской стали и выдержали выстрелы из автомата Калашникова и снайперской винтовки Драгунова - даже после нескольких попаданий пластина осталась целой.

    Роман Гоц выразил искреннюю благодарность за помощь волонтеров и рассказал, что сейчас в части происходит подготовка четвертой смены охранников границы, которые отправятся на восток на смену своим товарищам и данные бронежилеты должны помочь нашим бойцам вернуться на Серебряную землю живыми и невредимыми.
    Наконец Федор Харута и Роман Гоц договорились о следующей встрече, на которой будут рассматриваться конкретные шаги по оказанию всесторонней помощи пограничному отряду. В свою очередь, руководитель военного коллектива пригласил представителей Общественного совета на церемонию встречи третьей смены наших бойцов, которые вскоре должны вернуться из зоны АТО.

    Пресс-служба Чопского пограничного отряда

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    но видите, а ви гадали, што отделаетеся.... усьо вам дадуть, крiм мозгiв...

    Аватар пользователя Гость

    А в бронежилете есть КАРМАНЫ для денег ?