ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Обвал моста в Закарпатье не перекрыл проезд на озеро Синевир, - Москаль

    14 декабря 2018 пятница
    Аватар пользователя Tester
    Москаль опроверг информацию о перекрытии дороги к озеру Синевир

    Геннадий Москаль попросил не отпугивать туристов непроверенной информацией, взятой из соцсетей.

    Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил, что распространенная некоторыми интернет-изданиями информация, что из-за обвала моста в Межгорском районе перекрыта дорога к Синевирскому озеру, не соответствует действительности.

    Об этом он сообщил на своем официальном сайте.

    «Информация о том, что из-за обвала моста перекрыта дорога к Синевирскому озеру, – фейк», - заявил Москаль.

    Он пояснил, что между селом Синевирская Поляна и Ростока действительно обрушился старый деревянный мост, который ведет в урочище, где расположены несколько летних домиков.

    «Этим мостом, как правило, пользуются пастухи и грибники, жилых домов там нет, то есть люди не остались заблокированы», - отметил Москаль.

    Он добавил, что в понедельник работники Национального природного парка «Синевир» начнут восстанавливать мост и закончат работу за несколько дней.

    «Дорога к Синевирскому озеру свободная, поэтому не надо отпугивать туристов непроверенной информацией, взятой из соцсетей», - отметил председатель Закарпатской ОГА.

     

    Напомним, ранее сообщалось, что В Закарпатье обвалился мост, который ведет к озеру Синевир (ФОТО)
     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Это то понятно, Геннадий Андреевич! Вопросы в другом - этот мост был уставшим или уже отдохнувшие мосты падают? И второй вопрос - не можете ли вы растолковать зачем предыдущие развитые цивилизации стаскивали длинные дрова к воде и выставляли их таким необычным способом? Они же там мокнут!!!! Я думаю, что патриоты просто дрова дальше от влаги отнесут, просушат, распилят и будут дрова в Европе. Слава Украине!