ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

"Обычного человека превращают в скот, у которого очень мало прав" - заложник освобожденный из плена

    17 октября 2021 воскресенье
    Освобожденные из плена боевиков украинцы рассказали о жизни в неволе

    Из плена боевиков удалось освободить двух гражданских и одного украинского военного. Если на первых осуществляли психологическое давление, то на лице военного были следы побоев.

    Один из освобожденных гражданских людей отказался общаться с журналистами, он находится в тяжелом психологическом состоянии. А вот другой освобожденный — Леонид Мазанько — рассказал журналистам 24 Канала об условиях пребывания в плену.

    По его словам, физическим пыткам его не подвергали, но зато изрядно давили психологически. Относительно условий освобожденный рассказывает, что прогулка или возможность помыться — были почти как праздник, ведь случались очень редко.



    «Резко меняется качество жизни. Обычного человека превращают в скот, у которого очень мало прав,»— рассказал освобожденный заложник.

    Как сообщает журналист 24 Канала, наибольшее беспокойство вызывает состояние освобожденного военного. На его лице были заметны следы от побоев, к тому же он находится в тяжелом психологическом состоянии. Освобожденный военный не мог вспомнить ни откуда он родом, ни где служил, ни даже условий, при которых он попал в плен.

    Напомним, сегодня, 26 февраля, из плена на Донбассе освободили еще трех украинцев. Обмен состоялся в формате «три на шесть» на мосту в районе города Счастье.

    Удалось освободить двух гражданских лиц, которых боевики задержали якобы за шпионаж. А также украинского военного Ростислава, который был мобилизован в 2014 году.

    Ирина Геращенко отметила, что в ближайшие дни должен быть освобожден четвертый заложник, об этом было договорено во время последней встречи в Минске.


    СМОТРИТЕ ТАКЖЕ "Те, кто пережил ад" - как террористы на Донбасе пытали украинских военнопленных (ВИДЕО +18)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    что нюни распускать? вы пошли в донбасс УБИВАТЬ - вы изверги рода человеческого вас надо на кол сажать и четвертовать и уничтожать ВСЕХ под корень...

    Аватар пользователя Гость

    пиарится !может медальку дадут

    Аватар пользователя Гость

    Когда начнут публиковать рассказы тысяч людей, которые побывали в плену карателей или сейчас в сбу по липовым подозрениям сидят? Они такие же граждане Украины

    Аватар пользователя Гость

    Кацапы за это подыхают как скот, их самолеты подают, их подрывают и убивают все...

    Аватар пользователя Гость

    Фото с побоями в студию.... Вряд ли они появятся... Их же просто нет...

    Аватар пользователя Гость

    Украинец после убийства украинцев мечтал вернуться с цветами и медалькой...?ИХМО.

    Похожие новости