ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Обзор покер рума 888poker – как играть на 888 покер в 2022 году

    12 августа 2022 пятница
    Обзор рума 888poker – кому подойдет 888 покер

    К выбору площадки для игры в покер нужно подходить ответственно. Основное внимание новичков сосредоточено на популярных покер-румах. В интернете составлено много различных рейтингов, и в каждом из них есть 888poker. Рум основан в 1997 году и за это время успел cтать одним из самых известных в онлайн-покере: сложно найти того, кто о нем еще не слышал.

    По каким критериям стоит оценивать восьмерки? Работа клиента, софт, вывод средств, программа лояльности, саппорт, бездепозитный бонус 88$, рейк и рейкбек... Список решающих моментов можно продолжать еще долго, рассмотрим основные характеристики покерной комнаты 888покер.

     

    Ежедневные фрироллы – бонус для начинающих игроков

     

    Новичков больше всего интересуют две вещи: бонусы и фрироллы. Любители еще не обладают достаточным банкроллом, поэтому им не хочется рисковать, но играть на реальные деньги.

     

    На помощь в этом деле приходят бесплатные турниры – отличная возможность для новых игроков выиграть деньги без депозита. Участвуя во фрироллах, вы не рискуете ничем. 888poker предлагает широкую сетку ивентов с крупным призовым фондом. Что касается формата покера, то в основном это Холдем и Омаха.

     

    Для регистрации в большинстве из них сайт 888poker требует всего лишь пароль, который можно узнать на тематических покерных ресурсах. Бай-ины в такие ивенты отсутствуют, так что вы ничем не рискуете.

     

    В приватные ивенты вход открыт не для каждого игрока покер рума. Для участников это плюс, так как чем меньше покеристов играет во фриролле – тем больше шансов выиграть. В такие события билеты могут получить игроки определенных уровней, или их начисляют за выполнение заданий. Также некоторые турниры открыты только для депозитеров, так что нужно будет хотя бы раз пополнить счет покер-рума 888.

     

    Сателлиты в живые турниры на 888poker

     

    Те, кто участвовал в офлайн-сериях, подтвердят, что онлайн никогда не сравнится по эмоциям с игрой в живых турнирах. Сайт предоставляет возможность отобраться на живые серии с помощью онлайн-сателлитов. За относительное невысокий бай-ин у каждого есть шанс выиграть билет в событие с крупными призовым фондом.

     

    В рамках промо в поддержку туров рум может разыгрывать целый турнирный пакет на серию. Он включает в себя перелет, проживание, билет в Мейн Ивент и деньги на дорожные расходы. Выигрывать его будет очень непросто, но из года в год случаются счастливые истории с сателлитчиками, которым удалось отобраться с таких турниров.

     

    Чаще всего квалификация представлена в виде нескольких степов (шагов). Можно начать свой путь с самых начальных ступеней, а можно сразу сыграть прямой сателлит, но бай-ин в него будет дороже. Во что играть онлайн – решать вам, а со своей стороны покер-рум 888poker позаботится о том, чтобы в случае победы билеты были начислены.

     

    Использование дополнительного софта

     

    Для регуляров важно отсутствие запрета на доп. софт, так как профессионалы активно его используют. Сайт 888 poker не запрещает использование вспомогательного софта, но не рекомендует применять некоторые программы. Их список можно найти в правилах и условиях на главной странице сайта "восьмерок". Стоит отметить, что популярные Holdem Manager и Poker Tracker разрешены, так что с этим проблем не будет.

     

    Клиент 888 оснащен встроенным софтом. В левом углу личного кабинета вы сможете найти вкладку истории игры. Вся история раздач сохраняется именно в этом месте, а регуляры покер 888 положительно отзываются о программе для оптимизации 888caption. Утилиту также можно применять в немецкой, американской и испанской версиях рума 888.

     

    Игра с мобильного приложения 888 poker

     

    Одним из заметных плюсов "восьмерок" является наличие качественной мобильной версии. Клиент поддерживает системы Android и iOS, так что его без проблем можно установить на все современные смартфоны и играть желаемый лимит.

     

    Мобильная версия обладает тем же функционалом, что и десктопная. Игрокам доступно горизонтальное положение экрана, что очень удобно. Быстрый покер Snap позволяет проводить очень динамичную игру и не ждать хода соперников за столами.

     

    Но есть и свои минусы – с мобильного можно открыть только один турнир или кэш-стол. Профессионалы играют одновременно 6-10 столов, поэтому такой способ игры им не подойдет, и вряд ли они захотят скачать клиент на смартфон. Разве что, если вечером в покер руме захотелось сыграть интересный ивент в свое удовольствие, не отвлекаясь ни на что другое.

     

    Доступность официального сайта 888 покер

     

    Официальный сайт 888 poker вмещает в себя всю важную информацию для пользователей: правила и условия, новости, акции и т.д. Более того, играть на 888poker можно и без скачивания клиента – с помощью веб-версии. Для этого нужно просто нажать "Играть сейчас", и перед вами откроется браузерная версия лобби.

     

    Также на главной странице есть раздел часто задаваемых вопросов. Служба поддержки круглосуточно помогает игрокам в решении их вопросов с помощью онлайн-чата и электронной почты. Англоязычный саппорт обычно отвечает быстрее, чем русский – про это нужно помнить, если нужно решить проблему как можно скорее.

     

    Как сделать первый депозит и начать играть в покер

     

    Новый пользователь сможет легко разобраться в тонкостях работы кассы. Первое пополнение рекомендуется делать с той карты, на которую планируете впоследствии вывести средства. Также не забывайте, что всем новичкам доступен бонус на первый депозит. Для этого нужно ввести бонусный код Welcome100. Обратите внимание, что все финансовые операции аккаунта проводятся исключительно на сайте. В самом покерном клиенте касса недоступна – идет переадресация в личный кабинет в браузере. Уже с сайта вы можете совершать депозиты и кэшауты для игры в онлайн покер.

     

    Играть онлайн на деньги лучше начинать с низких лимитов, чтобы не рисковать своим начальным банкроллом. Уровень покеристов в играх со средними и высокими ставками на порядок выше – так что новичку будет тяжело. Бездепозитный бонус в размере 88$ может помочь сформировать стартовый банкролл – это большой плюс, который может предложить покер-рум 888.

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору