ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Очевидное-невероятное: Нафтогаз не выделил газ для жителей Ужгорода

    09 декабря 2019 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    Какой-то газовый придурок не выделил ужгородцам лимит газа

    В последнее время "Закарпатгаз" постоянно испытывает терпение ужгородцев. А недавно подключил к своей газовой афере и так называемый Нафтогаз, в котором работают одни придурки.


    Речь идет о предупреждении ОСМД «Благоустройство», основанного жителями 30- квартирного дома на ул . Тихого, 13 «о прекращении несанкционированного отбора природного газа».

    ОАО «Закарпатгаз» мотивирует заявление тем , «что якобы НАК «Нафтогаз Украины» не выделил плановые объемы газа на сентябрь с. г. для жителей дома. Хотя с этим предприятием был заключен договор на поставку газа и проведен полный расчет за август с. г. Уже 18 сентября газовики хотели отключить газоснабжение дома, однако их не допустили к газовому счетчику.

    О причинах отсутствия лимитов для жильцов газовые чиновники почему-то упорно молчат».

    Пик возмущение действиями газовиков наступил после разговора с одним из представителей объединения, который намекнул, что поставлять жильцам дома газ можно после заключения ОСМД договора о поставках природного газа по коммерческой цене. «Но чинуши, вероятно, не знают, что объединение не является ни коммерческой , ни прибыльной фирмой и никому не реализует полученный газ, а использует его для нужд жителей (отопление в зимний сезон и горячее водоснабжение дома )», - говорится в информации .

    Сейчас жильцы дома настроены весьма решительно и в случае попытки отключения газа от дома все владельцы квартир устроят бессрочную акцию гражданского неповиновения и вместе с детьми готовы окружить админздание «Закарпатгаза» . «Потерпевшие будут требовать, чтобы наших местных магнатов заставили заключить договор по цене, реализуемой населению, а газовую систему вернули в государственную собственность. Для этого начинают сбор подписей и призывают земляков присоединиться к этому и прекратить газовый террор », - уверяют возмущенные жители .

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    А почему,Вы уважаемые всегда только ноете?! Пишите о аферах и терроре Закарпатгаза и сами с ним заключаете договора на поставку газа,ведь в Закарпатье есть и другие газотрейдеры : НИКА-ГАЗ, ИН-ГАЗ там ситуация с газом попроще! Просто менталитет нашего украинского народа таковой,нас прогибают а мы жалеемся и ничего не делаем!!! вот и терпите...!!!

    Аватар пользователя Гость

    Менталитет не -причем.о других газотрейдерах никто ничего не знает. дайте рекламу в прессе и Закарпатгаз будет в ж...пе.

    Аватар пользователя Гость

    Пишите Азарову на Фейсбук.

    Аватар пользователя Гость

    Азаров сказал медведеву:"- нам есть откуда брать газ!" см. В интернет ,встреча премьеров.

    Аватар пользователя Гость

    и решил отобрать у жильцов упомянутого дома.