ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Одесская «Родина» готовит провокации в Закарпатье?

    24 июня 2021 четверг

    В Сваляву (Закарпатье) для организации массовых провокаций «планируется завезти несколько сотен молодчиков из Одессы, Донецка и Харькова, под антиукраинскими лозунгами партии «Родина».

    С таким заявлением выступил Ужгородский городской совет.

    Депутатов Ужгородского городского совета и мэра Ратушняка - заморивших местных жителей холодом, а также отсутствием электрики и воды, крайне беспокоит русинский вопрос. Обращение карманных кнопкодавов-бездельников посвящено намеченному на 29 ноября «народному вече» по вопросу провозглашения автономии Закарпатской области.
    Отмечается, что в Закарпатье также готовы приехать около 1 тыс. представителей националистических движений. «Последствия столкновения в небольшом Свалявском районе нескольких тысяч людей с антагонистическими идеологиями непредсказуемы», - подчеркивают ужгородские "политики". Они потребовали от властей страны не допустить провокаций со стороны сепаратистов.

    Закарпатские русины решили создать автономию (фоторепортаж)

    Справка. Партия «Родина» была зарегистрирована в октябре. Создана на базе одноименной депутатской группы в Одесском горсовете, в состав которой вошли политики, избранные от блока «Народная оппозиция». Последний назвал их перебежчиками и постановил лишить мандатов. Вопрос пока не решен. Группа неоднократно пыталась инициировать референдум по поводу отставки горсовета и мэра Эдуарда Гурвица. Лидер партии – 35-летний И. Марков – владелец строительного холдинга «Славянский альянс».

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    да сбу будет мочить украдинских националистов, в общем как в Киеве!

    Аватар пользователя Гость

    "Лидер партии – 35-летний И. Марков – владелец строительного холдинга «Славянский альянс»"
    нашел мужик выход из кризиса. из кризиса - в политику. там кризисов не бывает.
    в сваляву 29-го кто тока не наедет - мочилово будет недетское. блин, и это к началу зимы и зимнего курортного сезона. о имидж у нас будет... на новогодние праздники к нам точно никто не поедет... в мире кризис, в стране бардак, так еще и в области *идоры всякие - чтоб уж для полного счастья...

    Аватар пользователя Гость

    не дадим! :)
    рата иногда дело говорит: "потребовать от властей страны не допустить провокаций со стороны сепаратистов"

    Аватар пользователя Гость

    ярiк отжог :)
    да, не мешало бы попу гапону побыть лет так .. в служении пастве в одинаковой робе

    Аватар пользователя Гость

    Мне кажется что опять хлынет волна формирования новых государств в Европу. Еще не прошло столько лет после распада СССР чтоб ее бывшие республики были политически и экономически устойчивыми как сформированные государства. Тем более Украина ни экономически ни политически нестабильна.
    То что ее поддерживает США это ни о чем не говорит. Меняется власть покровителей Украины, значит должны лететь чьито головы. Палка об двух концах. Возможен и такой вариант раскрутки событий, что ктото уйдет от власти, а за проделанную работу надо и отвечать. В внутригоссударственном хаосе никто этим не будет заниматься.

    Аватар пользователя Гость

    Дурня, бо СБУ не дрімає! Закарпатці зуміють протиставити екстремістам здоровий глузд! А Сидору, видно, на волі неподобається: прихожан меньшає, дітей христити, ховати померлих, чи вінчати молодих йому вже не довіряють. А за гратами таких проблем у нього не буде...