ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Один успел доплыть: 13-летнего мальчика ищет весь состав полиции в Закарпатье (ФОТО)

    20 мая 2022 пятница
    Повозку разрушила вода: Как маленький мальчик в Закарпатье исчез в реке

    Присоединиться к нашему Telegram-каналу

    Вчера, около 21:30, в полицию Рахова поступило сообщение об исчезновении 13-летнего Богдана Щербы, жителя поселка Кобылецкая Поляна.
    Прибывшие по вызову полицейские выяснили, что мальчик в течение 2 дней проживал в домике лесника и помогал 24-летнему соседу заготавливать дрова на зиму.

    При возвращении из леса домой на подводе Богдан с мужчиной съехали к реке. Стремительный поток воды начал разбивать повозку, в результате чего местные жители оказались в водоеме.

    После этого 24-летний мужчина доплыл до берега, а мальчик скрылся в воде. Сначала мужчина пытался самостоятельно разыскать малолетнего, однако когда поиски не дали результатов, обратился к леснику, который и сообщил о происшествии экстренные службы.

    Пока поиски мальчика продолжаются. К поисковой операции задействован весь личный состав Раховского отдела полиции, спасатели, работники лесной охраны и небезразличные граждане.

    В течение всей ночи правоохранители прочесывали лесной массив и осматривали водоемы, однако до сих пор ребенка разыскать не удалось.

    Приметы пропавшего: рост 140 сантиметров, волосы светлые короткие, худощавого телосложения. Был одет в синюю куртку, красную шапку, спортивные брюки синего цвета и резиновые сапоги.

    Полиция просит всех, кто владеет какой-либо информацией о месте нахождения ребенка, немедленно сообщить на линию «102» или в ближайший отдел полиции.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору