ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Односельчани заставляли АТОшника рыть себе могилу в Винницкой области (ФОТО, ВИДЕО)

    18 августа 2018 суббота
    Аватар пользователя SabineMurzho
    В Винницкой области жители села издевались над бывшим АТОшником

    Волочили по земле, заставили копать себе могилу и почти задушили на петли. Жителя Козятинского района, после возвращения из АТО устроился подработать на стройке, пытали другие рабочие. Мужчина показал последствия издевательств журналистам, потому что полицейские не спешат его направлять на судмедэкспертизу.

    Александр Дьяк был участником боевых действий на Донбассе, к тому жил в другой области, а с недавних пор живет в Иванковцах Козятинского района. Что его обидчики делали с ним - коренные жители этого села, рассказал избитый АТОшник журналистам kazatin.com. Его обращение в редакцию, как понятно из публикации названного ресурса, вызванное бездействием Казатинских полицейских. Александр Дьяк рассказал, что устроился на временные заработки в селе Сигнал Козятинского района. На частном строительстве платили по 200 гривен в сутки. Вместе с ним там работали еще двое мужчин с Иванковцов. На них АТОшник и указывает, когда демонстрирует следы от побоев. Он говорит, что односельчане его волокли по земле, заставляли копать себе могилу и почти задушили на петли. Началось все с того, что работник отказался допить бутылку водки с другими рабочими. Те отказ не восприняли. Заявили: «Ты что, самый умный? Сейчас мы тебе устроим! ». - Положили меня на землю и давай тянуть за ноги и за руки, - рассказывает журналисту kazatin.com Александр Дьяк.

    - Я лежал на спине, а один мне ногой по голове. Потом меня тащили по земле. Остались царапины на животе и спина вся рваная. Протянули, а потом говорят: «Вставай, будешь копать себе яму». Один принес лопату, а второй сказал: «Если тебя в АТО не убили, вот мы тебя здесь убьем».

    Завели за посадку и показали, где копать ... Далее, по словам, Александра Благодарение, его коллеги по заработкам сделали петлю и надели ему на шею петлю.

    - Я руками вцепился в нее, - показывает и чуть не плачет человек. - У меня глаза закрылись, и я опустил руки. Думал, все. После того только слышал, как один сказал «хватит» ... Александр Дьяк говорит, что он на время потерял сознание, а когда пришел в себя и встал, то ему приказали идти мешать бетон.

    - Они сказали, что сами пока лягут отдыхать, - продолжает мужчина. - Легли, а я тихонько руки в ноги и за домами, по огородам выбежал на трассу и прибежал в Казатин. Там знакомые меня провели на автобус домой. Я боялся, чтобы нигде не встретили. Они мне звонили после того - я трубку не брал ...​

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Кручаниця Степан

    Це ЙОГО версія. Може виясниться істинний перебіг подій. А взагалі, багато учасників АТО вважають себе "кастою неприкасаємих", яким все дозволено і на яких всі мають молитися.

    Аватар пользователя антипатриот

    А он поцриот не рассказал как они вместе работали , а потом выпивали ... и как в разговоре он начал кидаться понтами что мол защитник родины и все такое ... а когда его начали упрекать в том что страны нет и бардак везде и не за что воевать было и сам виноват , он начал прыгать понтоватся ... вот его и поставили на место ... слегка в грубой форме ... Всем известно что у Отошников крыша сьехана чаще всего а если еще как правило и алкоголь то хорошим это не заканчивается ... и кто б что не говорил , это правда и реальность ...

    Аватар пользователя Вежливые Люди

    Ты не думай, каратель, что эта война
    обойдет твой очаг стороной.
    Громко "грады" завоют, уйдет тишина,
    не помогут ни черт, ни святой.

    И, под рухнувшей крышей, сгорят те, кто был
    всех дороже тебе и родней.
    Вот тогда и поймешь, что сегодня убил
    на Донбассе своих ты детей!

    Будут бомбы лететь, будут села гореть,
    будет край полыхать твой огнем!
    Сам захочешь, каратель, тогда умереть!
    Создал ад...и живи теперь в нем!

    А за слезы, за кровь, что принес на Донбасс,
    ты ответишь, каратель, поверь!
    Нету места тебе на земле среди нас,
    мы-народ! Ну а ты-мертвый зверь.