ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Офисные столы на металлических ножках. Несколько практических советов

    26 ноября 2020 четверг
    Где купить офисный стол на металлической опоре

     

    Первоначально рекомендуем вам оценить – настолько ли нужен вам офисный стол именно с металлическим каркасом. Да, он, безусловно, очень практичен, стилен и достаточно самобытен с точки зрения дизайна.

    Однако эта визуальная самобытность играет с ними злую шутку – далеко не в каждый интерьер они впишутся. Однозначно гармонично столы на металлическом каркасе будут смотреться в офисах в стиле модерн или hi-tech, где элементы из металла или стекла очень органичны. А вот в более традиционных офисах, особенно выдержанных в стиле классика или кантри, они будут диссонировать и раздражать. Подобрать офисный стол на металлической опоре можно на сайте https://mebshop.kiev.ua/mebel/ofisnye-stoly-na-metallicheskih-nozhkah/, доставка возможна по всей територии Украины.

     

    Основные характеристики

     

    К офисному столу на металлических ножках предъявляются те же требования, как и к стандартным моделям. Он должен быть функциональным, эргономичным и комфортным. Металлический каркас изготавливается из ударопрочного материала, не подверженного коррозии. Он покрыт защитным слоем и равномерно окрашен. Некоторые модели оснащаются роликами, что облегчает их перемещение внутри офиса. Высота стола от 70 до 75 см – наиболее разумна с точки зрения эргономики.

     

    Глубина столешницы, выполненной из ДСП, МДФ или дерева, достигает 60-80 см, ширина может достаточно разниться. Более экзотичные модели офисных столов с металлическим каркасом оснащены столешницей из закаленного стекла. Эта модель неоднозначна: с точки зрения практичности она вполне приемлема. Но прозрачная столешница с непривычки отвлекает пользователей, поэтому рабочий стол со стеклянной столешницей – не самый разумный выбор.

     

    Рекомендации

     

    1. Выбирая размер стола, ориентируйтесь на площадь помещения. Он не должен «забивать» пространство, но и не выглядеть как монолит в степи.

     

    2. Если металлический каркас изготовлен из алюминиевого сплава, он легкий, не поддается ржавчине, но подвержен достаточно быстрому износу, поскольку слишком мягкий. Стальной каркас идеален для опор, поскольку имеет крайне твердую структуру и большой срок эксплуатации. Недостатком является высокая цена столов на металлических ножках.

     

    3. При наличии роликов обратите внимание на качество их монтажа, а также на наличие встроенной системы торможения.

     

    4. Если приобретается разобранная модель, до покупки ознакомьтесь с системой крепления столешницы к каркасу, чем убережете себя от ненужных треволнений при сборке.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору