ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

ОГА в Закарпатье рассказала, что предпримут против распространения коронавируса (ФОТО)

    05 июня 2020 пятница
    Аватар пользователя Tester
    В Закарпатье на срочном заседании приняли решение о мерах против коронавируса

    Региональная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Закарпатской ОГА и временная противоэпидемическая комиссия на внеочередном заседании с целью недопущения заноса и распространения COVID-19 приняла решение ввести на территории области с 12 марта 2020 года ограничительные меры.
    Приостановить с 12.03 обучение в ВУЗах, школах, садиках, спортивных и музыкальных учреждениях и школах.
    В области ограничено проведение всех массовых мероприятий (культурно-развлекательные, ночные клубы, дискотеки, кинотеатры, театры, спортивные мероприятия в закрытых помещениях).
    Запрещено проведение развлекательных мероприятий, концертных программ, спектаклей и т. д., Во всех заведениях.
    Ограничено посещение пациентов в медицинских учреждениях и учреждениях предоставление социальных услуг.
    Усилить дезинфекционные мероприятия в общественном транспорте, на вокзалах, аэропортах, рынках, кафе, ресторанах и т.д.
    Мукачевскому и Чопскому пограничным отрядам продолжать проведение температурного скрининга гражданам пересекающим границу на всех КПП.
    Контроль за выполнением решений возложен на органы полиции и Госпродпотребслужбы.
    За невыполнение законных предписаний органов власти относительно соблюдения установленных противоэпидемических ограничений, действующим законодательством предусмотрена дисциплинарная, административная и уголовная ответственность.

    Коронавирус в Украине: О результатах срочного заседания СНБО рассказали на брифинге (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя antuanroy

    Чему нас учит коронавирус. Коронавирус раскрывает нам нашу отрицательную зависимость друг от друга. Во-первых, мы обнаруживаем, что не способны выжить, не работая вместе, не зарабатывая друг у друга. Каждому должно стать ясно, что он питается от всего мира.

    Но все это возможно продолжать лишь при условии, что наша связь станет позитивной. Негативная связь разрушает человечество, и мы не сможем дальше существовать в такой форме. Мир скатится до такого состояния, что человеку будет нечего есть и нечем дышать.

    Представьте, какой прекрасной стала бы жизнь, если бы человечество объединилось подобно всем остальным частям природы, неживой, растительной, животной, в одну интегральную систему, где каждый включает в себя всех. Где нам взять силу, которая соединит нас в одно тело, сошьет и склеит нас в одну систему? Ведь очевидно, что в такой совершенной системе всем будет хорошо.

    Конечно, если бы мы явно увидели, что добрый взгляд на другого тут же излечивает нас от коронавируса, все на земле мгновенно стали бы праведниками.

    Но не этого высшая сила требует от нас. От человека требуется осознание, чтобы стремился к отдаче, а не к корыстной выгоде, думал обо всех, а не о себе. А когда всем станет хорошо, и он тоже перестанет болеть. Пока же эпидемия длится, нам есть чему из этого учиться...

    Аватар пользователя М

    Надо не только температуру измерять на границах. Но и те кто пересекают границу должны пройти карантин.. Бо в измерении температуры нет смысла. В инкубационный период люди тоже заражают. И явных признаков забалевания у них пока нет..

    Аватар пользователя zxV

    Не надо паники.Этот вирус часть пенсионной реформы.А областные власти карантин по границам нам не могут организовать,это должен делать гарант.Но гарант занят,он пока есть спрос на маски мутит с радуцким отправку этих масок в египты и оае.
    Так что помощь ждите только от мадьяр.У медиков после реформы нет ничего.В нашей ситуации в борьбе с вирусом больше поможет полиция чем медицина.

    Аватар пользователя Друг Ассассина

    https://medtehnikalife.com.ua/baktericidnie-lampi/

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    "ОГА в Закарпатье рассказала, что предпримут против распространения коронавируса"...ну как всегда распилят бабло...