ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Оказывается, официальных постановлений о повышении тарифов на газ так и нет

    24 апреля 2019 среда
    Аватар пользователя corsov
    Украинский газ стал недоступен для народа, ибо его уже давно продали Фирташу

    Постановления Национальной комиссии по регулированию в энергетике о повышении тарифов на поставку газа для населения в жизни не существует.


    Об этом сообщил 5 марта директор департамента развития инфраструктуры и ЖКХ Закарпатской облгосадминистрации.

    «Официально нигде не говорится о повышении тарифов на газ – постановления Нацкомиссии нет, я его искал, но не нашёл», – отметил он.

    Чиновник также сообщил, что недавно состоялась презентация новых правил предоставления субсидий – их значительно упростили.

    «Это выглядит как лист формата А4 – с двух сторон заявление и декларация – заполнил и отправил.

    Как оно сработает, пока не готов сказать, но то, что государство тут пошло навстречу – это есть», – подчеркнул директор департамента.

    Кстати, на сайте НКРЭ никакой информации по повышению тарифов на газ для населения так и не опубликовали.

    Ранее сообщалось:

    Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, повысила минимальный тариф для населения на газ, используемый только для отопления, в 3,3 раза - до 3600 грн за 1 тыс. куб. м. Зато в неотопительный сезон газ будет стоить 7188 грн за 1 тыс. куб. м.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Они решили прозондировать реакцию населения и распространили такую информацию. Если люди тихо проглотят, то они тогда официально поднимут, а если бунт поднимется - то скорее всего еще думать будут как поступать.

    Аватар пользователя Гость

    Все одно не спасе, людожери вже пiднiмать цiни на газ, свiтого, воду, тепло, продукти харчування та й просто на все. Зараз до 11 березня потримають курс поки невидасть кредит МВФ, а потiм на голодний шлунок вони нам по всiм каналам телебачення затягнуть нудну - ще не вмерла. Такi у нас керiвеники