ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Оккупанты построили в Крыму новый международный аэропорт (ФОТО)

    16 июля 2018 понедельник
    Аватар пользователя Firefly
    Россия построила в аэропорту Симферополя новый международный терминал

    Новый аэропорт города Симферополь открылся, сегодня, 16 апреля!

     

    Новый терминал "Крымская волна" аэропорта "Симферополь" с понедельника начал обслуживание пассажиров, первый рейс авиакомпании NordWind прибыл в Крым из Москвы ("Шереметьево"). Строительство здания в виде морской волны шло около двух лет. Терминал расположен в 14 километрах от Симферополя. В воскресенье терминал и все служебно-технические здания получили разрешение на ввод в эксплуатацию от Росавиации.

    Новый аэровокзальный комплекс — крупнейший на юге России. Кроме того, это самый крупный инвестиционный проект Крыма стоимостью 32 миллиарда рублей. Он был построен на принципах государственного и частного партнерства. Терминал площадью 78 тысяч квадратных метров сможет обслуживать 3,65 тысячи пассажиров в час и 6,5 миллионов в год.

    А тем временем российский агрессор готовится в начале мая запустить движение по Крымскому мосту... вообще обнаглели...

    Российские специалисты начинают пусконаладочные работы автоматизированной системы управления дорожным движением Крымского моста, которая должна обеспечить комфорт и безопасность движения по новой почти 70-километровой автодороге от Таманского полуострова России до оккупированного Крыма.

     

    Читайте также: Аэропорт "Ужгород" будет принимать рейсы МАУ, Turkish Airlines

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    В ТО-ЖЕ ВРЕМЯ В ОГРЫЗКЕ УКРАИНЫ:Кабинет министров украины направил на рассмотрение украинского парламента документ, дающий разрешение на похороны граждан страны в парках и скверах в пределах городов и других населенных пунктов. При этом проект закона не допускает использование традиционной траурной символики, в числе которой надгробия, кресты, ограды и другие кладбищенские атрибуты. Над могилой украинцам разрешат лишь установить табличку с именем и датой смерти. Также будет запрещено пользоваться гробами – их заменят на разлагающуюся в течение пяти лет специальную ткань, в которую будет обернут покойник. Таким образом власти хотят добиться урегулирования проблемы нехватки кладбищенских земель, поскольку, по имеющимся данным, в стране 90 процентов кладбищ переполнены и должны быть закрыты...

    Аватар пользователя Karpatalja1

    Экие варвары эти оккупанты. Вот в Ужгороде неоккупантская украдинская власть угробила аэродром, с которого когда-то самолёты летали и в Будапешт, и в Москву, и в Прагу.
    Скорей бы Ужгород пришли оккупанты, и аэропорт снова заработал бы.

    Аватар пользователя Закарпаття,це Україна!

    Ни одна крупная,уважающая себя международная авиакомпания к ним не полетит,иначе на нее будут наложены санкции, как и на корабли,которые без разрешения Украины вошли в порта крыма.Получается- внутреннего пользования аэропорт,рейсы внутри педерасии.а не международный!Успех:)Админ твои труды мы заметили и поставили зачет:)

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Еще бы хохлолетную компанию назвал уважающей себя...посмотрите на флайтрадар в он-лайне-сколько самолетов над российским Крымом,сколько над Россией и европой и сколько над огрызком украины - как все самолеты из "весьмирснами" облетают десятой дорогой уукаину,прям черная дыра на карте.

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Роджер Уоттерс, один из основателей и лидер группы Pink Floyd, осудил удары по Сирии прямо во время концерта в Испании, в Барселоне.
    Сделав паузу, Уотерс осудил организаторов фейковой химатаки в сирийской Думе, а также организацию «Белые каски».
    «Если мы дальше будем верить их пропаганде, нам не останется ничего другого, кроме как подзуживать наше правительство сбрасывать на Сирию бомбы… Это будет колоссальной ошибкой», — сказал он....в миротворец занесли ?Видно теперь Pink Floyd
    не сможет осуществить мечту всей своей жизни - поехать в Жмеринку и Гадяч.