ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Около Ужгорода микроавтобус сбил велосипедистку и скрылся с места ДТП

    07 декабря 2021 вторник
    На Закарпатье женщинам досталось в ДТП 1 ноября

    Сразу несколько дорожно-транспортных происшествия, где потерпевшими стали представительницы прекрасного пола, в том числе и с фатальными последствиями, произошли в течение одного дня, когда закарпатцы массово посещали могилы умерших родственников, отмечая День памяти...


    Всех пострадавших женщин сбивали на улице автомобили.

    Самое трагическое автопроисшествие произошло в селе Довге на Иршавщине. 20-летний водитель автомобиля «Чери» ​​не справился с управлением автомобиля, выехал на обочину дороги, где совершил наезд на женщину-пешехода. В результате ДТП 61-летняя пострадавшая, односельчанка водителя, погибла на месте происшествия.

    За несколько часов аналогичная авария произошла в другом Иршавском селе - Броды. 26-летний водитель автомобиля «Дачия» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Здесь авто сбило велосипедистку, 43-летнюю жительницу Иршавы. Потерпевшая с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и раной головы был госпитализирован в травматологию районной больницы. Как и в предыдущем случае, автомобиль был доставлен на штрафплощадку Иршавского райотдела милиции.

    Третью потерпевшую за день женщину доставили поздно вечером в областную клиническую больницу Ужгорода с пригородного села Минай. Медики диагностировали у потерпевшей повреждения головы в результате ДТП. О пациентке сообщили в городское управление милиции. Как выяснили правоохранители, 58-летняя потерпевшая, работающая продавцом в одном из магазинов, возвращалась вечером с работы домой на велосипеде. Уже доезжала домой, когда вдруг ее зацепил сзади зеркалом заднего вида какой-то микроавтобус. Велосипедистка потеряла равновесие и упала на землю (еще хорошо, что на пострадавшую не наехало другое авто). Однако водитель вместо того, чтобы доставить сбитую им женщину в больницу, скрылся с места происшествия. Наглеца разыскивает милиция. А двух первых водителей, совершивших ДТП на Иршавщине, уже привлекли к уголовной ответственности по ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкие последствия).



    В Винницкой области фура расквасила "Хонду": 2 погибли, 3 ранены (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору