ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Оля Полякова предстала в лирическом образе (ВИДЕО)

    05 декабря 2021 воскресенье
    Оля Полякова

    Эпатажная блондинка и талантливая певица Оля Полякова разместила на своем YouTube канале новую песню "Любовница". 
     

    Преимущественно репертуар певицы состоит из веселых и зажигательных песен, но новый трек представил исполнительницу в новом романтическом амплуа.

    "Не хочу быть третьей лишней..."

    "Любовница" - это чувственная лирическая песня о переживаниях девушки, которая невольно стала третьей лишней в любовном треугольнике. Героиня делает выбор не в пользу борьбы за любимого мужчину, а в пользу сохранения его семьи. Оля настолько душевно исполнила композицию и настолько гармонична в новом образе, что многие предположили о близости ситуации самой исполнительнице.

    Клип к композиции "Любовница" состоит из графических снимков суперблондинки в необычных коллажах.

    Те кто читают последние новости шоу биза на Без Табу, скорее всего встречали информацию о шоу "Королева ночи", которое обошлось исполнительнице в несколько миллионов гривен, а спустя менее месяца певица порадовала новой работой.  

    Автор композиции

    Музыку и слова сингла Оли Поляковой написала Ольга Животкова Бажана экс-участница шоу "Голос". Композитор приобрела популярность благодаря хиту "Happy end", который исполнила группа Пара нормальных. Композиции авторства Животковой вошли в репертуары таких известных исполнителей как Анита Цой, Бьянка, Мика Ньютон и многих других.

    Мнение фанатов

    Премьера состоялась 19 ноября и на данный момент композицию уже прослушали более 350 тыс. пользователей сети интернет, оставив более тысячи комментариев. Фанаты солистки разделились во мнении относительно новой композиции. Одни считают, что новый образ Оле очень к лицу, а сама песня вызывает море положительных эмоций у слушателей. Другие же отмечают, что публика любит певицу за оптимизм и жизнерадостность, поэтому драматический образ ей не подходит.   

    Сама исполнительница с удовольствием читает как положительные комментарии, так и заметки с конструктивной критикой.  

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору