ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Омельченко ликвидировал фальшивый блок Омельченко

    12 апреля 2021 понедельник

    Одноименный блок, который не имеет ни какого отношения к кандидату в мэры столицы Александру Омельченко, не будет принимать участия в выборах в горсоветОб этом сообщил на прошлой неделе кандидат на должность городского главы Александр Омельченко, 69 лет.

    Прежний столичный градоначальник возглавляет на выборах в горсовет Блок Александра Омельченко. Территориально-избирательная комиссия зарегистрировала и допустила к выборам другой блок с таким названием. Однако он не имеет ни какого отношения к Александру Александровичу. Возглавлял его также Александр Омельченко. Однако в городе он никому неизвестен.

    18 апреля однопартиец экс-мэра Вячеслав Непоп обратился в Окружной административный суд столицы с требованием признать незаконным постановление городской территориальной избирательной комиссии о регистрации блока-клона.

    — Окружной суд изучил ситуацию и признал регистрацию этого блока неправомерной. Постановление киевского теризбиркома о его регистрации отменено, — рассказал Александр Омельченко журналистам.

    Прежний городской глава говорит: наличие в списке кандидатов четырех лиц с фамилией Омельченко — подлая игра.

    — Я убежден: нынешняя киевская власть сделала так, чтобы запутать избирателей. Для этого они организовали массовое выдвижение претендентов и кандидатов в мэры. 150 претендентов — это не желание киевлян. Это черная, подлая технология. Ее применили, чтобы люди долго искали своего кандидата в списке. Чтобы создавали очереди на участках. Чтобы нагнеталась ситуация, — считает Александр Омельченко.

    Блок, который он возглавляет, имеет доказательства, что один из однофамильцев экс-мэра был подставным.

    — Был киевлянин Прус Александр Александрович. Но потом он изменил свою фамилию — на Омельченко. А затем еще и зарегистрировал в Дарницком районе общество ”Народный мэр Киева”. Как выяснила Служба безопасности Украины, Прус, или так называемый Омельченко Александр Александрович, никогда не работал на этом предприятии. Оно не осуществляло деятельности, не платило налогов и отчислений в Пенсионный фонд, — говорит Александр Александрович. — А Прус-Омельченко работает водителем у супругов по фамилии Заец. Заец является депутатом Киеврады и членом фракции Блока Черновецкого. Он приближен к Супруненко, зятю Черновецкого.

    ВСЕ ПРО ВЫБОРЫ В КИЕВЕ и КАНДИДАТОВ

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору