ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Она умерла сразу: В Закарпатье обозленный брат наехал на толпу и задавил родную сестру

    29 ноября 2020 воскресенье
    В Закарпатье произошло вопиющее убийство

    Работники следственного отдела Виноградовского района проводят расследование по факту умышленного убийства и нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее пострадавшим телесные повреждения.

    Как выяснили полицейские, 35-летний житель города Виноградов, двигаясь по улице Космонавтов в районном центре, на почве неприязненных отношений, умышленно совершил наезд автомобилем на свою 34-летнюю родную сестру. Наряду с женщиной на улице находилось еще четверо местных жителей - сожитель потерпевшей и соседи. Все виноградовцы в результате столкновения с машиной получили телесные повреждения средней и легкой степеней тяжести. Женщина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении больницы.

    По факту умышленного убийства (часть 1 статьи 115) и нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее пострадавшим телесные повреждения (часть 1 статьи 286) Уголовного кодекса Украины, правоохранители проводят расследование. В суде подозреваемому избрали меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога. После внесения указанной суммы виноградовец отпущен из-под стражи по месту своего проживания. По делу ведется следствие.

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

    Фото иллюстративное.

    Читайте также: SOS! Возможно потерял память!: В Ужгороде уже месяц ищут молодого парня (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору