ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Онищенко прислал всем привет из Австрии

    22 марта 2019 пятница
    Аватар пользователя UzhNews
    Онищенко раскрыл место своего пребывания

    Нардеп от "Воли народа" Александр Онищенко, которого Рада разрешила арестовать, заявил, что находится на тренировках в Австрии. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

    Депутат назвал сегодняшнее голосование в Раде бездоказательной спецоперацией. Он утверждает, что ему "не дали бы права защищаться должным образом".

    "И главное, что многие люди от власти очень НЕ заинтересованы, чтобы я начал говорить, в связи с этим вижу явную угрозу моей жизни! Из этого я принял решение не позволить себя показательно арестовать в зале ВР, сейчас готовлюсь к Олимпиаде, на тренировках в Австрии", – написал Онищенко.

    Как известно, ранее нардеп заявлял, что планирует принять участие в соревнованиях по конному спорту на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

    Напомним, Верховная Рада 5 июля дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест депутата от "Воли народа" Александра Онищенко. Впрочем, политика уже нет в Украине.

    Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что Онищенко объявят в государственный и межгосударственный розыск, если он в ближайшее время не вернется в Украину.

    Народного депутата обвиняют в организации преступной схемы по махинациям с реализацией добытого газа во время совместной деятельности с ПАО "Укргаздобыча".

    Онищенко: я не вернусь в Украину, меня подставили и кинули

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору