ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

ООН в шоке: Видео секса в служебной машине организации опубликовали в соцсетях (ВИДЕО)

    08 июля 2020 среда
    Аватар пользователя Tester
    Половой акт в машине с символикой ООН глубоко обеспокоил Организацию Объединенных Наций

    Видео в котором мужчина и женщина совершают половой акт в машине с символикой ООН в Израиле опубликовали в Twitter в пятницу. 18-секундное видео получило широкое распространение в соцсетях. Организация Объединенных Наций заявляет, что она «шокирована и глубоко обеспокоена». 
    На этих кадрах женщина в красном платье и мужчина совершенно очевидно занимаются сексом на заднем сиденье белого полноприводного автомобиля с маркировкой ООН. 
    По-видимому, оно было снято на главной набережной Тель-Авива. На переднем сиденье джипа сидит еще один пассажир, а водителя не видно, когда машина исчезает из кадра.
    В ООН заявили, что расследуют инцидент и близки к установлению личностей тех, кто изображен на видео. Предполагается, что это сотрудники миротворческой организации в Израиле, сообщили в ООН.
    Официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик заявил, что в организации считают подобное поведение «отвратительным». Это «идет вразрез со всем, за что мы выступаем и за что мы боремся с точки зрения борьбы с неподобающим поведением сотрудников ООН», заявил он BBC.
    Отвечая на вопрос, мог ли это быть секс за деньги, Дюжаррик сказал, что это является предметом расследования.
    ООН проводит строгую политику против сексуальных нарушений со стороны своих сотрудников.
    «Мы шокированы и глубоко обеспокоены тем, что видно на этом видео», – добавил Дюжаррик. Расследование, по его словам, «продвигается очень быстро».
    Дюжаррик предположил, что на видео могли быть сняты сотрудники Организации по наблюдению за выполнением условий перемирия (ОНВУП), которая работает в регионе с 1948 года.
    Хизер Барр, соруководитель отдела по правам женщин Human Rights Watch, сказала, что не удивлена видео из Израиля. «Это проблема связана с обвинениями в сексуальной эксплуатации и насилия со стороны сотрудников ООН», – сказала она.
    Отметим, что в отношении сотрудников Организации Объединенных Наций в 2019 году было зафиксировано 175 заявлений о сексуальной эксплуатации и насилии. Из этих утверждений 16 были подтверждены, 15 признаны необоснованными, остальные еще расследуются.

     

     

     

    В Закарпатье двое взрослых "испытывали" на малолетней свои изощренные сексуальные фантазии!

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору