ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Опасная игра под названием "Великая Венгрия" (ВИДЕО)

    22 февраля 2018 четверг
    Аватар пользователя UzhNews

    Грозит ли украинскому Закарпатью венгерский сепаратизм? В селах вдоль венгерской границы проживают около 150 тысяч этнических венгров, а это 12% жителей Закарпатья, которые идентифицируют себя, как венгры.



    Часто с визитами здесь можно встретить руководство Венгрии, а венгероязычному населению официальный Будапешт предоставляет беспроцентные кредиты и гранды. И это новая стратегия соседнего государства. Тонкая игра которую опасаются все страны, граничащие с Венгрией. Игра под названием "Великая Венгрия".


    Ожидать ли Украине нового сепаратизма - далее в сюжете ТСН:







    Как Венгрия подогревает сепаратизм в Закарпатье (ВИДЕО)



    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Опасен не сосед , вкладывающий свои ресурсы , помогающий отстраивать инфраструктуру , поддерживающий финансово часть населения , а злостное игнорирование нужд региона собственными властями , желающими видеть нас забитыми , измотанными безработными , вынужденными покидать свои дома для зароботков , в то время когда область обладает собственным мощным потенциалом . Но этот потенциал "присели" зайды-нувориши , не способные на созидание . Естественно у них страх - как бы люди не приняли кардинальных решений , пнув их под зад .

    Аватар пользователя Гость

    Да хоть с чертом лишь бы не с этими галицкими ЖИДАМИ ПО НОВОМУ,грабящими и убивающими свой народ.

    Аватар пользователя Гость

    Говорят во Львове уже появились крысы-мутанты! Помимо огромных размеров они еще и натасканы на оун ! Вначале сгрызут старых педи, что лизали зад еще фрицам, а затем примутся и за их последователей!