ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Оперативная информация по ситуации на фронтах на 6:00 26 апреля (КАРТЫ)

    28 июня 2022 вторник
    Институт по изучению войны (США) опубликовал карты боевых действий в Украине на 26.04

    Генштаб публикует новую сводку с фронта по состоянию на утро 26 апреля:

     

    - В смежных с Украиной районах Брянской, Курской и Белгородской областей враг усилил охрану границы и пунктов пропуска, проводит инженерное оборудование позиций, усиливает противодиверсионные меры.

    - На Слобожанском направлении противник продолжает частичную блокировку города Харькова и производит огневое поражение подразделений наших войск и объектов критической инфраструктуры.
    Враг пытается проводить наступление в направлении населенного пункта Заводы.

    - На Донецком и Таврийском направлениях врагом осуществляется перемещение пунктов управления ближе к линии боевого столкновения.

    - Противник оказывает огневое влияние по позициям наших войск с применением минометов, ствольной артиллерии, реактивных систем залпового огня по всей линии столкновения. Ведутся боевые действия в районе населенного пункта Рубежное. Враг пытается захватить Попасное. Безуспешно совершал наступательные действия в направлении населенных пунктов Новомихайловка и Марьинка. Ведет наступательные боевые действия в направлении населенного пункта Трудолюбовка, продолжаются бои.

    - Враг оказывает массированное огневое воздействие и блокировку наших подразделений в районе завода "Азовсталь" в Мариуполе.

    - На Южнобужском направлении противник, по всей линии столкновения, совершал единичные обстрелы наших подразделений. Фиксируется разведывательная активность в районе административной границы Николаевской области.

     

    Институт по изучению войны (США) опубликовал актуальные карты боевых действий в Украине:
    ▪️Российские войска возобновили наземные атаки против украинских военных на "Азовстали".
    ▪️Силы РФ продолжают наступать на юг от Изюма в сторону Барвенково и Славянска.
    ▪️Украинские контратаки к северо-западу от Херсона за последние 48 часов, вероятно, сорвали подготовку российских наступательных действий.

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору