ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Оператор МТС нагло продает банкирам номера телефонов закарпатцев

    19 сентября 2019 четверг
    Аватар пользователя corsov
    МТС помогает банкам грабить жителей Закарпаттья

    Недавно многие жители Закарпатья стали получать СМС-ки от Platinum Bank такого содержания: "Если вы хотите срочно получить кредиты наличными до 75 000 гривен, обращайтесь в наш банк". Откуда и как Platinum Bank узнал все номера телефонов жителей Закарпатья, можно угадать с первого раза...


    Оператор МТС сдал всю информацию о своих клиентах какому-то грёбаному банку в Украине - Platinum Bank.

    Кстати, сделано это было без согласия на это каждого клиента МТС.


    Спросите, за что и почему так нахально мобильный оператор сделал такую пакость. Очень просто: их купили, а МТС покупается на любую пошлость.


    А представьте себе, что завтра какой-то подлый СБУшник попросит оператора МТС слить ему всю информацию о вас. Так этот подлый оператор сделает это с удовольствием и сольет всю информацию о вас СБУ, милиции, прокуратуре и другой нечести в Украине.


    Просто жуть, а не мобильный оператор!



    МТС лохотронит не всех подряд, выборочно...

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Platinum Bank - це не банк, а кредитна спілка, яка має назву"Platinum Bank". Таке практикується для введення людей в оману при залучені зепозитів.

    Аватар пользователя Гость

    Мені прийшла така смска на номер київстара. Що я дєлаю не так?

    Аватар пользователя Гость

    А мне на МТС ничего не приходило. Паранойя заразна, будьте бдительны. Пейте успокаивающий чай на ночь :)))

    Аватар пользователя Гость

    А мне на МТС ничего не приходило. Параноя заразна, будьте бдительны. Пейти успокаивающий чай на ночь :)))

    Аватар пользователя Гость

    Полностью согласен, я давно на Киевстаре. МТС вообще дерьмовый оператор, всегда таким был, и я не сомневаюсь что он сольет что угодно за деньги.

    Аватар пользователя Гость

    Птому нормальные люди Киевстаром пользуются. За 10 лет ни одной рекламной смски.

    Аватар пользователя Гость

    РОзсилка іде по всій країні

    Аватар пользователя Гость

    Банкіри на угад набирають номери 050(095,099,066)-ччч-чч-чч

    Аватар пользователя Гость

    Мнение (К.Куигли, историк Джорджтаун ун-тет, в книге "Трагедия и надежда"): Силы финансового капитализма поставили перед собой цель – создание мировой системы финансового контроля, сосредоточенную в частных руках, и способную доминировать над политической системой любой страны.
    Эта система должна контролироваться при помощи центробанков мира, действующих совместно, путём тайных соглашений, достигнутых на частных встречах и конференциях. Контролируя все правительства, они приближаются к абсолютному контролю.
    Мнение (Д.Стамп, эксдир. Банка Англии): Банковская система была задумана в беззаконии, и рождена в грехе. Одним росчерком пера банкиры создают достаточно денег, чтобы выкупить все.
    Если отнять у них это право, исчезнут все их богатства и они сами, мир станет приятным для жизни местом. Самыми пагубными из всех зол в мире являются банкиры со своей властью денег.
    Мнение (Э.Браун, книга "Паутина долга"): Произошла узурпация права создания денег. ФРС не государственная организация, а частный банковский картель, находящийся во владении своих крупных банков-участников. В результате, ФРС управляет миром через ЕЦБ, Банк Англии, и Банк Японии и никому не подчиняются.
    В Америке, помимо монет, банки создают деньги под названием банкноты Федерального резерва. Монеты и бумажные деньги в Америке составляют менее 3% от денежной массы. Остальные деньги выражены в кредитных займах в компьютерных цифрах.
    Банки создают деньги, которые прежде не существовали. Около 30% их предназначены для их собственных нужд – спекуляций и другой непродуктивной деятельности.
    Необходимо вернуть государству право создавать деньги. Налоги будут сведены к минимуму. Деньги для продуктивного роста можно создавать без инфляции. Жизнь в достатке была бы стабильной. Стала бы возможной полная занятость и социальная справедливость.
    Свернуть...
    Вывод: Власть создавать деньги, сосредоточенная в частных руках, обернулась провалом. Это положение приводит к обнищанию миллионов, разоряет одну страну за другой, и угрожает гибелью всему человечеству.
    Движения протестующих по всему миру должны принять эту цель как главную, чтобы добиться социальной справедливости, которая была отнята банкирами при помощи коррумпированных политиков.
    -----
    Поскольку программа нашего развития - привести человечество к полной интеграции, взаимному поручительству, единению над всеми различиями, то только раскрытие системы нашей взаимной связи, разъяснит нам, как исправить положение, приведет нас к разумному потреблению и равновесию. Только выполнение природных правил нашего развития, позволит избежать кровавых ошибок.

    Аватар пользователя Гость

    МТС - конторка, которой глубоко плевать на своих клиентов, и защиту их прав.
    Это скорее секта, чем компания, местные руководители понимают то, что это все незаконно, и "клик", и "спам" и другие "прелести". Но очень мудро заявляют - "ты же помнишь где живешь, и чего ты хочешь от компании, которой вся забота о клиентах - сплошной головняк".

    Аватар пользователя Гость

    Мне на днях пришло сообщение от Идеа Банка схожего текста. В инете прочитал что это бывший Плюс Банк